Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:21 am
Заголовок сообщения:
Я не местный, но знаю двух очаровательных представительниц вашего города, занимающихся продажей моделей и аксессуаров - Нина и Вика. Познакомились в Левково - на дружественной вечеринке по случаю окончания выставки "Мир детства 2008", организованной в третий раз коллегами из ICM.
Девушки оставили приятное впечатление, и думаю вам будет приятно общаться с ними в их магазине.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:52 am
Заголовок сообщения:
novi4ok
Неее нас гораздо больше (покрайней мере авиаторов) а вот БТТ шников знавал только одного
зовут его Слава но контакт с ним я утерял
на дише вылажен был обзор некой выставки так вот в подписях к работам я видел наш город
если не ошибаюсь то парнишка собирал корабли а клуб называется по моему"НОВИК"
Находится он в военном городке , люди там собираются достаточно пожилые и делают в основном самодельные корабли , в суботу будет завоз моделей в "школьный мир" на Филипченко и есть вероятность , что продавать их будут с 25% скидкой ( у магазина день рождения ) , я 2 мессера от звезды уже забронировал , возможно появится т-34 в 1/72 звездуновский
А я только что вернулся , и спешу сообщить- распродажа полным ходом ! Звездинский мессер в 48 кончился , жалко блин , не достался, хотя клятвенно обещали 2 штуки отложить . но купил 2 коробки с новым т-34 от звезды в 72 - цена со скидкой около 100 р ( сначала купил один , но после кассы распаковал - блин , " вылитый " драгон ! - не выдержал пошёл ещё один взял - 100 р - считай халява , а модель классная...Ещё один что-ли взять ? уходил 3 коробки оставалось ) , взял Р-51 Академовский в 72 - 290р , Ю - 87 G академ в 72 - 290р и лагг-3 от ВЭС - 140р Вот так-то , хреново только , что коробки в основном в одном экземпляре - очень многих моделей уже сегодня к вечеру нет а завтра и остальных уже не будет . Спешите ! Тигр от звезды в 35 масштабе- 375р !!!
В детском мире на Космонавтов , в подземном переходе в р-не Цент. рынка , торг. центр Сатурн на пр. Победы, маг. Бегемот на Гагарина , р-он ж.д. вокзала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы