http://scalemodels.ru/articles/1280.html
да, модель выполнена на хорошем уровне. Пока не собирал, но частенько просматриваю пластик. Правда, у меня репак от Итала, но там разницы практически нет.
Удачной сборки.
а кто-нибудь уже сравнивал Итал/Аккурат с Хоббибоссом?
Судя по фоткам Хоббибосовских литников - это уменьшенный до 48-го Трубач.
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 9 секунд:
Беглый взгляд на Аккуратовскую модель дал следующие результаты.
Большие окошки отсека бомбардира слишком прямоугольные. Радиооборудование расположенное в отсеке за пилотской кабиной от трешки (съэкономили). Стойки шасси сделаны не совсем верно, да к тому же неоправданно хило. Не смотря на то, что вариант из торпедной эскадрильи, нет возможности собрать торпедоносец. Но это все мелкие придирки, а вобщем модель хорошая.
Если, что то еще замечу, напишу.
В отличии от ХоббиБосса нет возможности сложить крылья. Минус для строителей диорам.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:23 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Accurate Miniatures 1/48 TBF-1C Avenger
У меня Италовская лежит, хорошая модель.
Главный косяк этой модели - перегиб борта между кабиной и крылом. Полностью его, наверно, не исправить, но сделать незаметным можно.
chse
А по поводу оборудования за кабиной пилота там не все так однозначно. Вообще, информации по второй кабине маловато, но есть фотографии единички и 1С с похожими блоками на этом месте.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:02 am
Заголовок сообщения:
Snakez писал(а):
Я бы не сказал, что там сильный перегиб
Никто и не говорит, что там сильный перегиб. Говорят, что его там быть не должно совсем. Если поверхность будет матовой то заметно, почти, не будет. На глянцевой это проявится. Но можно на это и забить.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:14 am
Заголовок сообщения:
Snakez писал(а):
могу выложить несколько фото процесса сборки
Было бы очень интересно. Я тоже ТБФ-ку строю.
Если решите что-то дорабатывать-переделывать могу помочь инфой. Я наковырял ее уже порядочное количество.
Мне самому было-бы интересно это пообсуждать. А то на мои труды народ высказывается только междометиями и восклицаниями не ввязываясь в дискуссию.
chse
Лишняя инфа не помешает. В принципе, у меня её тоже очень много, но может есть что-то ещё интересное. Доработки нутрянки практически завершены, осталось по-мелочам. Скоро пойдёт под общую грунтовку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы