Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 F-16С Block 25

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм Convair и General Dynamics
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
На форуме стало мало комментариев в стройках, поэтому вот вам мой - очень красиво. У меня есть печатные ниши от Kazan - они выглядат не так впечаляюще!
^

Vennom писал(а):
На форуме стало мало комментариев в стройках, поэтому вот вам мой - очень красиво. У меня есть печатные ниши от Kazan - они выглядат не так впечаляюще!

Благодарю, хоть кому то интересно )))).
Фото покажите, я о таких и не знал.
^

в игноре у 8 пользователей
Если не комментируем то не значит что не следим
^

Пожалуйста. Продавец правда из Канады, наверно поэтому стоит как чугунный мост.
# # # # #
# # # # #
# # # #

В вот стойки от Detail & Wonder, но тут без ниш.

# # # #
^

О какие, интересно, благодарю за фото.
А у меня готовы пилоны и Мк.84., чуть доработал не хватающие элементы:
# # #
^

в игноре у 2 пользователей
Bivlidi писал(а):
Благодарю, хоть кому то интересно ))))

Смотрим, следим за обновлениями в теме, сохраняем фотографии, очень интересная сборка ...
Продолжайте - с интересом смотрим ...
^

Сопла для сравнения айрес и МД, МД прям на порядок лучше на мой взгляд (надо приобрести их набор ниш для SR-71), первый раз держу их продукцию в руках.
#

Радары радиолокационного обнаружения надо удалять в 91м еще они не стояли на данном самолете, как и усиливающие накладки.
#

Буду ставить тепловые ловушки раннего образца, кто в курсе до какого периода они устанавливались?
#
^

Bivlidi
По ловушкам. Есть фото в бумажной книге по А-10 где блоки на 30 и 15 кассет вместе стоят. И насколько я понимаю, 15 штук это chaff, а 30 штук - flare.

И возьму на себя смелость рекомендовать наш набор вместо штатного пластика: http://amurreaver.ru/?p=1271&lang=ru
^

KHRust писал(а):
Bivlidi
По ловушкам. Есть фото в бумажной книге по А-10 где блоки на 30 и 15 кассет вместе стоят. И насколько я понимаю, 15 штук это chaff, а 30 штук - flare.

И возьму на себя смелость рекомендовать наш набор вместо штатного пластика: http://amurreaver.ru/?p=1271&lang=ru

У Вас хорошие наборы. Когда на F-14D Тамиевский в продаже появится набор решеток?
На этот заряженные родные установлю, в перспективе воспользуюсь рекомендацией, не видел, когда травление на Торнадо брал и сопла на Cу-25, так бы сразу взял наборчик!

Установил тормозные щитки, у Эдуарда были не много поведены детали стыкующиеся к корпусу самолета. Странно обычно такого не бывает.
Вот фото в сером грунте и без:

# # #

Самолет хроманул, сломалась пополам передняя стойка, придется после покраски и снятия масок ее ремонтировать.
^

в игноре у 5 пользователей
Bivlidi писал(а):
Странно обычно такого не бывает.

Ещё как бывает. У меня одна крышка капота на 109й из набора BigSin была винтом закручена. Служба поддержки мою претензию проигнорировала.
^

в игноре у 1 пользователей
Как это такая интересная стройка мимо меня прошла. Очень интересно, понаблюдаю с удовольствием.
Ниши отлично получились. Стойки от DW тоже легли в планы. Может когда и сам научусь.
Тут попалась на просторах fb покраска сопла. Когда отправил знакомому, он сказал: "Зачем ты мне рендеры прислал?". По мне так это шедевр.
# # # # #
^

guam писал(а):
Как это такая интересная стройка мимо меня прошла. Очень интересно, понаблюдаю с удовольствием.
Ниши отлично получились. Стойки от DW тоже легли в планы. Может когда и сам научусь.
Тут попалась на просторах fb покраска сопла. Когда отправил знакомому, он сказал: "Зачем ты мне рендеры прислал?". По мне так это шедевр.
# # # # #

Очень круто сделано.
Посмотреть бы видео как он пошагово делает, было бы очень полезно.
^

У него фото пошагово. Но там ничего не понятно. Одни маски, вторые, третьи. А потом фото с масляной краской и кисточкой. Как делал хз
^

Если есть фото с масками, бросай сюда!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Загрунтовал, кроме узлов подвески под АИМ-9, думаю родные поставить АИМ из набора или афтемаркетом заморочиться.

# # # #
^

в игноре у 4 пользователей
# # # # #
# # # # #
# # #

Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:

Завтра подкину крупные фото настоящего сопла.
^

Интересная стройка, автору респект!
^

Вот те же яйца. Но все равно, некоторые моменты остались не понятными.
# # # # # # # #
^

в игноре у 6 пользователей
https://youtu.be/DBZKQng-H-Y?si=EbDmIexH5ODgQHG-
https://youtu.be/hs_O173qp-c?si=HHfknYlQSB1udCHl
Посмотрите, может поможет.
^

в игноре у 4 пользователей
В ветку по матчасти закинул фото по движку.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1831913.html#1831913
^

Всем благодарность за отличные фото!

Основную камеру вроде осилил, теперь самое "легкое".

# # # # #
# # # #

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Телефон плохо оттенки берет

Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 24 секунды:

Вот как то так внутренняя часть кольца получается:

#
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: