Добавлено: Пт Май 03, 2024 12:09 am
Заголовок сообщения:
На форуме стало мало комментариев в стройках, поэтому вот вам мой - очень красиво. У меня есть печатные ниши от Kazan - они выглядат не так впечаляюще!
Добавлено: Пт Май 03, 2024 12:12 am
Заголовок сообщения:
Vennom писал(а):
На форуме стало мало комментариев в стройках, поэтому вот вам мой - очень красиво. У меня есть печатные ниши от Kazan - они выглядат не так впечаляюще!
Благодарю, хоть кому то интересно )))).
Фото покажите, я о таких и не знал.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Сопла для сравнения айрес и МД, МД прям на порядок лучше на мой взгляд (надо приобрести их набор ниш для SR-71), первый раз держу их продукцию в руках.
Радары радиолокационного обнаружения надо удалять в 91м еще они не стояли на данном самолете, как и усиливающие накладки.
Буду ставить тепловые ловушки раннего образца, кто в курсе до какого периода они устанавливались?
Добавлено: Сб Май 04, 2024 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Bivlidi
По ловушкам. Есть фото в бумажной книге по А-10 где блоки на 30 и 15 кассет вместе стоят. И насколько я понимаю, 15 штук это chaff, а 30 штук - flare.
Добавлено: Вт Май 07, 2024 6:58 pm
Заголовок сообщения:
KHRust писал(а):
Bivlidi
По ловушкам. Есть фото в бумажной книге по А-10 где блоки на 30 и 15 кассет вместе стоят. И насколько я понимаю, 15 штук это chaff, а 30 штук - flare.
У Вас хорошие наборы. Когда на F-14D Тамиевский в продаже появится набор решеток?
На этот заряженные родные установлю, в перспективе воспользуюсь рекомендацией, не видел, когда травление на Торнадо брал и сопла на Cу-25, так бы сразу взял наборчик!
Установил тормозные щитки, у Эдуарда были не много поведены детали стыкующиеся к корпусу самолета. Странно обычно такого не бывает.
Вот фото в сером грунте и без:
Самолет хроманул, сломалась пополам передняя стойка, придется после покраски и снятия масок ее ремонтировать.
Добавлено: Ср Май 08, 2024 11:36 pm
Заголовок сообщения:
Как это такая интересная стройка мимо меня прошла. Очень интересно, понаблюдаю с удовольствием.
Ниши отлично получились. Стойки от DW тоже легли в планы. Может когда и сам научусь.
Тут попалась на просторах fb покраска сопла. Когда отправил знакомому, он сказал: "Зачем ты мне рендеры прислал?". По мне так это шедевр.
Добавлено: Чт Май 09, 2024 1:28 am
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
Как это такая интересная стройка мимо меня прошла. Очень интересно, понаблюдаю с удовольствием.
Ниши отлично получились. Стойки от DW тоже легли в планы. Может когда и сам научусь.
Тут попалась на просторах fb покраска сопла. Когда отправил знакомому, он сказал: "Зачем ты мне рендеры прислал?". По мне так это шедевр.
Очень круто сделано.
Посмотреть бы видео как он пошагово делает, было бы очень полезно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы