Всем привет, пора строить следующий аппарат!
Строю F-16C Block 25, набор Тамии и допы к нему:
Вот этот борт буду делать на 1991год, 363TFW, AF 83-150, Max Thrust:
Вот под такую подвеску:
Есть одна проблема мне нужны 4шт средних пилона, а в наборе идут только 2шт, если у кого остались я бы взял (только Тамиевские). Не хочется покупать второй F-16. Вот такие требуются:
Есть одна проблема мне нужны 4шт средних пилона, а в наборе идут только 2шт, если у кого остались я бы взял (только Тамиевские). Не хочется покупать второй F-16.[/thumb]
Такое можно самому отлить из смолы. Если лить в 2 детали (левая и правая) то проблем вообще никаких. не получится с 1 раза, получится со второго или третьего. Всё равно ничего не потеряете кроме времени. А копировать детали возможно научитесь.
Есть одна проблема мне нужны 4шт средних пилона, а в наборе идут только 2шт, если у кого остались я бы взял (только Тамиевские). Не хочется покупать второй F-16.[/thumb]
Такое можно самому отлить из смолы. Если лить в 2 детали (левая и правая) то проблем вообще никаких. не получится с 1 раза, получится со второго или третьего. Всё равно ничего не потеряете кроме времени. А копировать детали возможно научитесь.
Можно, если есть материалы для литья и умение. Материалов у меня нет, так как никогда не отливал детали, умение конечно можно приобрести. Только есть ли целесообразность приобретения для снятия двух копий.
Добавлено: Вс Мар 31, 2024 3:00 pm
Заголовок сообщения:
Bivlidi писал(а):
А с продукцией Айрес, как обычно - гавно. Ниши короткие:
Так это старая история, во всех стройках об этом говорится.
Будет ещё сюрприз с соплом, у Айреса вырезы разные по периметру лепестков внешнего кольца.
Но всё равно буду смотреть с интересом.
Есть одна проблема мне нужны 4шт средних пилона, а в наборе идут только 2шт, если у кого остались я бы взял (только Тамиевские). Не хочется покупать второй F-16. Вот такие требуются:
Добавлено: Вс Апр 07, 2024 1:52 am
Заголовок сообщения:
Сопло айрес, то же в мусор.
Сделал ВЗ, это правда второй раз, в первый оно было готово уже и сломалось пополам, пришлось смывать, шпатлевать, затирать еще раз. Начал делать ниши, передняя почти готова.
Вот результат на сегодня:
Основная часть ниш готова, ящик не приклеил, без него красить удобнее, там проводки фик подлезешь. Остались шланги на стойки только, этим как раз и займусь далее, хочу ниши и стойки сделать сразу, потом не касаться уже.
Добавлено: Пн Апр 22, 2024 1:03 am
Заголовок сообщения:
Вот и покрашено, немного тонировано, в общем готово, только без матового лака пока еще. Завтра задую, замаскирую и вперед планер собирать. Ниши отняли уйму времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы