Здравствуйте!
А панель на фюзеляже за левой плоскостью крыла разве не должна быть без усиления? Фюзеляж, вроде бы как, усилили таким образом вместе с переносом РВ. Или я что-то путаю.
Здравствуйте!
А панель на фюзеляже за левой плоскостью крыла разве не должна быть без усиления? Фюзеляж, вроде бы как, усилили таким образом вместе с переносом РВ. Или я что-то путаю.
Приветствую.
Вы абсолютно правы. Нашел единственную фотку, где праворукий сфотографирован с левого борта. И там точно отсутствуют элементы усиления.
Очень полезная инфа. Учту при постройке В-24.
Добавлено: Пн Апр 08, 2024 12:56 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Транспортно-боевой вертолёт Ми-24А (I серии)
замечательная работа.....почитал и посмотрел с удовольствием - БРАВО, доработки впечатляют, сохраню себе в закладки, мало ли доберусь до такого же набора.
Добавлено: Пн Апр 08, 2024 1:15 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Транспортно-боевой вертолёт Ми-24А (I серии)
nikoser1227 писал(а):
замечательная работа.....почитал и посмотрел с удовольствием - БРАВО, доработки впечатляют, сохраню себе в закладки, мало ли доберусь до такого же набора.
Благодарю за статью.
Благодарю за отзыв.
Буду рад если статья пригодится в работе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы