Evgeniy_Rostov
Ты просто забыл что перед нанесением тонировки ты подготавливаеш модель сначала нанесением фотуры потом пачпаеш её тамиевской смесью, потом убираеш излишки. Потом ещё раз покрываеш матовым лаком. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ЗАМОРОЧКА! А у меня всё просто и сложно - матовая поверхность, простой заточный карандаш - внимательность. аккуратность и терпение. Я не навязываю тебе свой метод тонировки лиш бы сделанные тобой модели тебе нравились. УДАЧИ!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Kent писал(а):
Так что сделай по классике и не мудри. Smile
Игорь - поздно еже модель почти готова - осталось чють - чють. Сделаю как задумал.
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 3:12 am
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! У меня к Вам вопрос - насколько эти виртуальные картинки -
Соответствуют реальной машине? Или же это сборная селёдка (очередная замануха для игры) из обрывочных не достоверных сведений?
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Потому что реально целеуказатель столько вооружения не нёс. Он вообще летал пустым, и только на презентации на него навесили блоки нурс.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А в реале эта машина выполняла роль незаметного зоркого глаза для зубастой чёрной акулы.
Немного гугления фото в интернете показывают кучу фотографий машин-целеуказателей с разнообразным вооружением. Либо с парой блоков НУРС, либо с двумя парами, либо с блоками НУРС и пушечными контейнерами. С ракетами Вихрь как на фото из игры, я правда не увидел. По старым фото, где данный борт в Чечне, без номера, там действительно вооружения нет. На поздних фото вооружение есть.
Делай с вооружением. Как на фото пару блоков неуправляемых ракет поставь, красивее будет.
Продолжаю постройку модели - нанёс все обозначения по декалям и задул их матовым лаком. Изолировал остекления простым ПВА шорошо просушеным. Просто ПВА не реагирует на любую химию от тамии так что им смело аккуратно покрывать остекления по расшивке потом нужно дать ему шорошо просохнуть до прозрачной плёнки, эТО вАМ ПОКАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ДРЕВНЕЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ НО ОНА РАБОТАЕТ, И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕ НО. Вот смотрите что получается -
Продолжение следует ...
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Сборка этой модели продолжается вот какие результаты получились . Попробовал смитировать тамиевской пудрой закопченость - бортов не знаю как получилось вроде удачно -
Продолжение следует ...
Уважаемый коллега Nazar мне очень приятно Ваше внимание к моей теме, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленные фото. Я стараюсь придерживаться к фото оригинала -
И немножко добавить от себя чтобы оживить модель(в смысле чуть чуть добавить копоти на фюзеляж) это модель нисколько не испортит а только добавит шарма. Вот интересное фото этой же машины только в боевом варианте целеуказателя для Ка-50 -
Смотрится ЗДОРОВО!
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Ну вот и долгожданный ФИНАЛ -
А теперь заключительная фото сессия -
Так что я с уверенностью могу сказать что модель ГОТОВА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы