Да там особо не с чем сравнивать, модель делали по прототипу Т-8-15, который демонстрировался на Парижском аэрокосмическом салоне в 1989 г.
И делали явно вручную по нескольким фото, без обмеров и нормальных чертежей:
Неверны вообще все сечения и проекции.
По сути - сувенир "по мотивам", хоть и с расшивкой.
модель делали по прототипу Т-8-15, который демонстрировался на Парижском аэрокосмическом салоне в 1989 г.
Ну так то "прототип Т8-15" был рождён на тбилисском авиационном заводе нормальной серийной машиной 10-й серии (ЕМНИП, сер. номер 10192) конца 80ых годов выпуска, передан в ОКБ Сухого и в дальнейшем использовался в испытаниях в ч. двигателей Р-195 и СПО Пастель.
Mr-Anderson писал(а):
И делали явно вручную по нескольким фото, без обмеров и нормальных чертежей:
Добавлено: Пн Май 27, 2024 10:41 am
Заголовок сообщения:
Mr-Anderson писал(а):
Продвигаемся помаленьку:
А чего створка ниши ПОШ отзеркалена?
И ванна кабины с креслом одной деталью? Не, я понимаю, канешн, 144 масштаб и все такое, но "телескопы" стаб. прашютов, уходящие в толщь задней стенки...
Добавлено: Пн Май 27, 2024 11:11 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
А чего створка ниши ПОШ отзеркалена?
Развернута для наглядности, показать рельеф.
AndyK писал(а):
И ванна кабины с креслом одной деталью? Не, я понимаю, канешн, 144 масштаб и все такое, но "телескопы" стаб. прашютов, уходящие в толщь задней стенки...
Я больше скажу, сиденье пришлось уменьшать по высоте почти на 1 мм от чертежных размеров и убирать защитную шторку над заголовником - просто чтобы оно в родной пластик встало без мега-запилов.
Компромиссы...
Добавлено: Чт Май 30, 2024 4:46 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
когда планируется в продажу?
Сначала сделаем 2 набора подвесного вооружения - пилоны, баки, НУРСы, ФАБы, КАБы...
План - июнь/июль
Barbarian писал(а):
так если появится ваш, то уже и не объявят
и в любом случае 3Д будет более детализированным и ажурным чем ЛНД.
Нут тут такое дело...
Армори и остальные продают через Ханнантс и другие площадки, т.е. их каналы продаж раз так в 10 больше.
И даже если их пластик будет хуже - они легко убьют наши, прямо скажем, и так невеликие продажи...
Получится ситуация как с Каписятдва от желтых в 1/48 - не знаю, сколько они потратили на 3Д моделинг и тесты, но покупать его сейчас после выхода пластика от звезды, мне кажется, желающих стало около 0...
Два варианта кресла - с ремнями и без, для посадки пилота
О каких ремнях идёт речь? На Су-25 индивидуальная подвесная система ИПС-72, надевая на лётчика. В кресле только свободные концы (2 шт) ПСУ из заголовника свисают, а по бокам подушки заголовника два кармашка под наконечники концов.
О каких ремнях идёт речь? На Су-25 индивидуальная подвесная система ИПС-72, надевая на лётчика. В кресле только свободные концы (2 шт) ПСУ из заголовника свисают, а по бокам подушки заголовника два кармашка под наконечники концов.
Да, пара сверху и еще внизу на сидушке.
Примерно как тут у квинты:
С поправкой микроскопичность и на то, что не окрашены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы