Раз вышла такая оказия, то заявлюсь на продленку с моделью Снайпа. Я его уже делал давно с красными звездами, теперь хочу с английскими кокардами.
Собственно, буду делать вариант с обложки коробки...
Кокарды на Снайп у меня есть любого оттенка...
Начал собирать пару выходных назад. Но в основном занимался не им, а Фоккером "Южный Крест". Но как бы между прочим, склеил половинки фюзеляжа и часть деталей запрейшейдил...)) Винт немного облагородил с помощью шпаклевки, а то он имел излишнюю худобу и угловатость.
Кстати, обратил внимание, что аэропланы в 1/72 масштабе от Восточного Экспресса и Родена, которые всегдв были россыпью за три копейки в любом магазине, теперь дефицит... Грустно это...
Добавлено: Вт Мар 19, 2024 2:15 pm
Заголовок сообщения:
Merin
Ну, не "вингнатам", а конкретно Ронни Бару. Помнится, мы с ним немного ругались по этим окраскам. там еще в адмиралтейском сером загвозка. Их было две разновидности. Тохоже, что материнская фирма использовала более светлую. Что касается основной окраски во время войны - использовалась схема АЕ (это прямо в заводских чертежах отражено) - то есть, зеленые поверхности должны быть более теплыми и охристыми.
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 4:07 pm
Заголовок сообщения:
Merin, мне понравилась клеточка. Причем, в инструкции от ,Родена этот вариант в стандартном сочетании: серый капот, дерево в районе кабины и зеленая ткань. Коричневого нет совсем.
Остальные три варианта тоже. Но я их еще у Ронни не проверял...
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 11 секунд:
Сделал шасси и вертикальное оперение и приступил к расчалкам...
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
у Ронни слишком много коричневой краски..
Он просто точно следует пометкам, указанным непосредственно на фирменном сборочном чертеже, в частности - на проекциях, для оценки финального вида изделия. Все самолеты с серийником на N ("Navy") - были только РС12, за исключением некоторых серий Pup и Triplane, построенных на других заводах (не"Сопвичем", то есть). Впрочем, тут тоже есть некоторые исключения - ранние Pup и "Страттеры".
Добавлено: Пн Апр 01, 2024 7:58 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad
ну прям успел впритирочку:)) мои поздравления!!
хорошо вышла машина.. хоть и малыш (в 72) но смотрится вполне взросло )
у меня только к цвету нижних поверхностей есть вопрос- не темновато ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы