Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Djohn Блин, коллега, сказал бы сразу обо всем, что нужно! (ничего, что на "ты"?). Есть у меня эта машина от "Макета", есть и декаль, но сразу скажу - она такого вида, что я ее точно использовать не стану. В частности, на ней цвет опознавательных знаков не синий, а ярко-голубой. Надо такое чудо?
Да я сам её только на прошлой неделе приобрёл, а декалей нет.
Я думаю может опознавательные знаки от других декалей можно подобрать.
Так что если использовать не собираешься я бы забрал.
Это принтскейловская декаль JG52 1/72 . В ней очень интересуют чёрные или белые(лучше белые) цифры 2 ,5 ,7 и красные 1 ,0 а также румынские кресты в72-м для истребителей.Есть иар-80,крестики отлично напечатаны,но там почему-то вместо синей обводки-чёрная
Андрей
А случаем ни у кого декали на ДХ-88 Комет НОВО-ФРОГ не завалялась?
Интерисуют также фрагменты на 1:48, например:
- эмблемы и марки побед на вариант Ме-109Е Галланда?
- варианты советских ВВС на Харрикейн, Б-25, А-20, С-47?
- желтый полосатый мух, ос называется на Ме-110?
- Р.Бонга на Р-38?
- веселый роджерс на Корсар?
предлагаю декали:
на Т-1 командирский,Панцеръягер,Цундапп,буквы NN,StuG III B,T-IVH,БМП-1,Ми-8,грузовики ЗиСы,Т-34,КВ-1с,еще есть на Хаммер и "500" от БМП-2
все на 1/35,кроме Ми-8(1/72)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы