Добавлено: Вс Фев 25, 2024 9:04 pm
Заголовок сообщения: Saab S 17BS 1/72 Marivox
Откопал в своих закромах такое чудо. Буду собирать по мере сил, а то лежит пыль собирает...
Saab S 17BS - поплавковый разведчик, одна из модификаций бомбардировщика Saab 17. Всего было произведено 56 самолётов, использовался до 1949 года. Модель от Marivox - сама лаконичность, что пластик, что инструкция. А вот декаль от Techmod радует.
Господи!
Ну как можно пройти мимо этого!
Он же настолько прекрасен как и харизматичен!
Тут как в кино "...на его месте должен быть я!"
Но у меня японец! а швед ожидает своего звездного часа!
А пока понаблюдаю за чужим.
Хо, знаю эту модельку, у самого такая лежит. И, кстати сказать, Маривокс далеко не худшая контора - единственное, в чём я могу их упрекнуть, они не выпустили двухмоторный B-18. Собирались они его сделать, или нет, это другой вопрос (не собирались), но я уверен, лучше их шведский аэроплан никто бы не сделал. А так, В-18 в итоге выпустила Кора. То есть, конкретные такие дровища.
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 6:54 pm
Заголовок сообщения:
Ни каких запилов, перепилов - максимум из круглого сделать квадратное... Единственное пока чуть поплавки доработал, верхнюю ступень сделал скобой (а где-то все три ступени как скобы сделаны, то есть возможны варианты), надо бы петли ещё на крышках сделать, но уж очень мелко... С кабиной не парился, только кресла пилота и стрелка поменял (не разобрался с креслом стрелка, оно поворотное что ли было? Мне кажется там не особо развернёшься)
Пластик очень мягкий, клей ещё больше размягчает, надо хорошо выждать иначе места склейки не обработать.
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 9:54 pm
Заголовок сообщения:
За фото конечно мерси, только толку то... То что стрелок в полёте сидит лицом вперёд, видно по имеющимся фото, а вот как он оказывается в "рабочем положении"? Перелезает через кресло, протискивается бочком или кресло разворачивает? Но это так, вопрос не первой важности, я то кресло переставлю не проблема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы