Добавлено: Вс Мар 10, 2024 11:25 pm
Заголовок сообщения:
skywolf, спасибо за разъяснение и фотографии.
skywolf писал(а):
Из-за этого возможно путаница
Я уже запутался, честно говоря... Мало того, что цвет разный и размер основной надписи и дополнительные буквы и цифры, еще и мотогондолы разные и нос, то в цвет фюзеляжа, то голый металл....
В общем, как бы там не было, цвет оставлю синий, декали и моторы из набора, нос металлический.
Окрасил крыло. Из пластика изготовил кабанчики на элероны и обтекатели выхода тяг. ПВД из иглы от шприца.
Добавлено: Ср Апр 03, 2024 12:39 am
Заголовок сообщения:
По цвету... насколько я смог нарыть, хотя это не точно, цвет отличался. При перелёте был один (как и рег.номер), после - другой...(как и рег.номер).... Свою модель красил светлее. Сейчас из того-же набора хочу сделать другой борт. Правда когда - большой вопрос...
Wherewolf, Hoha, спасибо за информацию и полезные советы!
Wherewolf писал(а):
Сейчас из того-же набора хочу сделать другой борт.
Если бы я заранее узнал, насколько запутана информация на этот борт, я бы тоже выбрал другой вариант более однозначный... Но теперь уже доделаю некий усредненный собирательный образ рекордсмена...
Hoha писал(а):
Я на своем...
Хорошая работа!
Hoha писал(а):
Я на своем еще делал электрогенераторы по обоим бортам.
Тоже добавлю, как и тросовые тяги по бортам.
Hoha писал(а):
Укорачивал элероны.
Этот момент я упустил...
Hoha писал(а):
И не увидел у Вас дверь.
Дверь есть. Когда оттонирую и отфоткаю при нормальном освещении, все будет видно.
Пока брал небольшую паузу по Южному Кресту, доделывал к другому конкурсу модель Сопвич Снайп... Успел.
Влад, еще хочу добавить, что когда перевел цифры на крыло,
подложка на серебрянке очень хорошо проявлялась и ни какой химией мне не удалось
ее скрыть. Пришлось декаль удалить и резать трафареты, чтобы надуть краской.
Можно попробовать вырезать цифры из декали, чтобы не было подложки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы