Моя коробка наконец-то приехала, чему я очень-очень рад.
Буду делать "изкоробку", возможно использую только декаль.
Хочу немца сделать, но технички в декали нет к сожалению.
Сейчас порылся в своём архиве и на удивление нашёл очень хорошие материалы, по крайней мере достаточно для того, чтобы изкоробку сделать с минимальными доработками.
Добавлено спустя 45 секунд:
На цветах этих остановился.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Не Тамия, но очень приятно складывается.
На начальном этапе прям получаю удовольствие.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 45 секунд:
Ещё не решил в какой конфигурации соберу модель, но склоняюсь к такому варианту или с обоими сложенными крыльями.
skyhowk
Денис, это "показушный" вариант. На видео видно, что у него механизм складывания синхронно работает. Да собственно и на всех архивных фото так.
https://www.youtube.com/watch?v=aAwlDxgC7lg
skyhowk
Денис, это "показушный" вариант. На видео видно, что у него механизм складывания синхронно работает. Да собственно и на всех архивных фото так.
Да, я знаю, но хочется сделать так.
Я ещё не решил на самом деле.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это же капец как много груза.
Стойки через пару лет сложатся.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 57 секунд:
Потрясающая модель, это я за пару часов скидал, всё стыкуется практически идеально и очень основательно, грамотно продумано членение и Эйрфикс классно пазы продумал для установки из-за них всё стоит как надо, красавцы.
Единственное вес груза наверное грамм 70.😅
Я изначально так хотел сделать.
На самом деле хорошо, так как вроде Фикс планирует выпустить другую модификацию и с другими декалями, вот как раз возьму и немца построю.
Добавлено: Пн Фев 26, 2024 12:13 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
skyhowk
Не всегда, смотрите восьмую минуту на приведенном вами видео, раскручена одна турбина и разложено одно крыло.
Тут тоже раскладка по очереди, смотреть с 3-30
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаю свою изкоробку.
Покрасил интерьер, все приборы, перевёл декаль и добавил ремни.
Интерьер затонировал и нанёс следы эксплуатации.
Все маленькие воздухозаборнички сделаны глухими сплошными деталями вместе с фюзеляжем, все их высверлил, удалил ещё какие-то патрубки с двух сторон по той же причине и вставил латунные трубки, предварительно их согнув.
При всей проработке модели не понимаю почему Эйрфикс не сделал их отдельными деталями, при том что они достаточно крупные.
Будем переходить к склейке фюзеляжа и сборке крыльев.
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 10:44 pm
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Выглядит хорошо
Спасибо
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Собрал фюзеляж, вроде ничего, но не Тамия.
Пластик мягкий, для сборки хорошо, а для обработки не очень.
Из-за груза фюзель очень тяжёлый.
Сделал отверстия на всех воздухозаборниках, в передних вклеил пластинки в виде решёток. Так же из латунных трубок сделал выхлопные патрубки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы