Добавлено: Сб Июн 29, 2024 12:40 am
Заголовок сообщения:
galkus писал(а):
Одно дело, когда говно стоит копейки. Но когда отдаёшь почти 5 тыщ за модель размером в 15 см, естественно ожидаешь получить эксклюзив и качество.
Мда... подумывал об Ан-148 и ATR-42, а теперь и не знаю... Опыта со смолой у меня одна модель только - CRJ-200 от AWM. Там по качеству литья и собираемости всё понравилось. Единственно спустя какое-то время плоскостя и стаб чуть подпровисать стали. Крылышки у СРЖ тонюсенькие, аккуратные. Модели у меня подвешены под потолком (за фюзеляж) и прямого солнца вроде на них не падает. Может как-нибудь не так сильно прижимал, когда приклеивал, но изначально всё норм было. Феном нагрел, выровнял, какое-то время держаться ровно, но теперь с неуверенностью посматриваю на модель. Если новую жару в Мск переживут, может и вылечилось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы