Я залам пару вопросов, чисто развеять свои пробелы в знаниях БТТ, и не в упрёк модельке.
- А дверки точно изнутри демаскирующе-белые?
- за что его вытащить из лужи я вижу, а если он кого то захочет? Сзади не вижу буксирных приспособлений. Или он сам себя еле таскал?
- для кикстартера не вижу ни отверстия, ни полупетельки на морде. Должна быть или нет?
pirovskikh, - скорее всего двери были в цвет корпуса. Хотя встречаются и белые на фото. Я ориентировался на музейную машину.
Буксирных приспособлений сзади судя по всему не было. Броневичок и правда себя еле таскал, поэтому сзади крючьев нет. А вот на БА-20 уже появились.
Отверстие для кикстартера находится под бронекорпусом, под радиатором. А вот петельки для него нет. Причем на тот же родственном Д-12 в музее - есть.
Koctya, - набор от СГ как понимаю - основан на этой модели, но несколько отличается. Колеса целиком из смолы, без резиновых покрышек. Дверцы отлиты с бортами, нельзя открыть створки шаровой пулеметной установки сзади, жалюзи на морде даны травлом. И вроде как жопка не так задрана.
Koctya, - набор от СГ как понимаю - основан на этой модели, но несколько отличается. Колеса целиком из смолы, без резиновых покрышек. Дверцы отлиты с бортами, нельзя открыть створки шаровой пулеметной установки сзади, жалюзи на морде даны травлом. И вроде как жопка не так задрана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы