http://scalemodels.ru/articles/16615.html
А я ,когда-то, хотел даже сделать кордовую копию этого самолёта.✊😉Очень он подходящ для этого!🤔Жаль, что окраска такая не притязательная ...😥Вокруг были такие яркие "жуки" ...🤔М-да...Колесо , увы, куда-то , того , наклонилось ...😥Опять, из зажигалкоресурсов изготовили?🧐А почему Вы из дерева болванку делаете , для вытяжки фонарей?🧐А холодная сварка не лучше для этого?🤔Можно и форму изначальную любую придать, и полируется - одно удовольствие!🤔Как столяр ,со стажем, удивляюсь этому, ведь из дерева, любого, такое маленькое сделать намного сложней?!😱🤔
Dobrolet, колесо (зараза!) имело возможность крутится (не знаю зачем) и соответственно небольшой люфт. Уже после съёмки зафиксировал его в правильном положении (ибо нефиг!)
Деревянные болванки это последствия 25 лет ведения кружка стендового моделизма! Привычка-с! Ну и как-то по русски, что ли!
Кружок - это Вам "плюс" апостол Петр поставит,, когда прибудете в его аэропорт!🤔😇Дело это многотрудное, и по нынешним временам - прямо геройское!✊ Привычка - это дело такое...😱😏Не пропьешь ,даже за пятьдесят лет, и даже в компании друзей-мушкетеров!😂Но...попробуйте новый вкус!😉Я вот, вроде, можно сказать , краснодеревщик, и вроде нежно люблю ,и даже немножко понимаю дерево, и давно...😰Но...стоит только попробовать этот "адский пластилин" , и ...за уши не оторвать...🤔😉Структуры в нем нет совсем , ничего , кроме шкурки и воды не надо.😍Лепота немецкая !😂Эх, всё время ,когда вижу машины И.Л.Бартини , то прямо лезет в голову мысль о том , что не Горбачев начал начать...🧐😥🤔Надо-же, как судьба человека иногда складывается...😱😥
Заслуженный +1.
В таком масштабе отсутствие гофра на испарительных радиаторах не смущает. А вот колесо и ушедшие в загул выхлопные патрубки, покрашенные вдобавок явно после установки на место - увы, слишком заметны. Ну и да, болванку под фонарь надо делать из чего-то более ровного. Или дерево шпатлевать и полировать. И фонарь потом купать в футуре.
Но в целом это мелочи. Модель явно получилась!
Добролёт, надо бы попробовать новые технологии, а посадку на аэродром апостола Петра надеюсь отложить!
Pit, Колесо уже поправил. Переснимать лень. Виноват
Гофр на крыльевых испарителях сделал, но видимо слишком тонкий. Грунт и краска "зашпаклевали" его полностью. С патрубками - каюсь. Всё так и есть. Установленные не смог нормально покрасить, а высверливать и делать всё заново не осилил морально. Новый проект "подпирал". Не всегда у меня получается нормально закончить работу. Тороплюсь. Голова уже новыми идеями занята...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы