Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-35с GWH 1/72 с дополнениями.

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Конструктор
О как...
Мне те что наши нужно, попробую для этого 35-го сделать. Остальные Амиго возьму.
^

в игноре у 2 пользователей
guam
Размеры нашей такие:

#

Фоток не особо есть, сам только демонстратор на МАКСе фоткал.
^

Вернулся к покраске самого сложного что есть на данный момент в моделях, ИМХО.
# #
После покрытия глянцевым лаком сопла стали заметно темнее ((. Тут пока еще не до конца смывка убрана (нужно было по швам пройтись иголкой или скрайбером, смывка бы лучше затекла). Надеюсь после покрытия матовым лаком станет светлее.
^

Покраску забросил, развлекаюсь с ракетой.
#
Ну как развлекаюсь, время печати 11 часов 10 минут. Facepalm
#
^

Наконец приехал телефон с нормальным фотоаппаратом (iPhone говно, но красивый Laughing )
Датчики получились великолепно, нужно будет все антенны сделать, прости Темпмодельс))
#

Это 72 масштаб
^

guam
Я бы взял Laughing
^

Конструктор писал(а):
guam Я бы взял Laughing

Да не вопрос) Если не горит, то лучше подождать до середины августа. К этому сроку планирую модель доделать, а значит и все антенны будут готовы.

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:

Докрасил жаропрочки (сопла и кили не приклеены если что)). Не то чтобы идеально, но близко. Понял принцип, на 48 будет проще реализовать, тут конечно мелковато. Там должна красота получиться.
Может конечно темновато, но к соплам самое то. К тому же тут не бывает двух одинаковых. Каждый 35 уникален, есть и совсем темные и светлые.
# # # ## #

Но не обошлось без ложки дегтя. Маскировал лючки жидкой маской от Vallejo. Пока два месяца руки доходили продолжить покраску, маски превратились в какую-то липкую **ню, еле снял. К тому же местами подъело краску. Буду думать что делать.

Остался квест со стабилизаторами. Там все намного сложнее, хорошо точно пока не реализую.
Вот такую красоту бы повторить...
#
^

guam писал(а):
Докрасил жаропрочки (сопла и кили не приклеены если что)). Не то чтобы идеально, но близко.

По-моему шикарный результат!
guam писал(а):
К тому же местами подъело краску.

Даже не разглядел где
guam писал(а):
Если не горит, то лучше подождать до середины августа.

Абсолютно не горит, тем более на следующей неделе хотел сбежать на моря, там хоть не так жарко Rolling Eyes
^

в игноре у 4 пользователей
guam писал(а):
Докрасил жаропрочки

По-моему здорово, очень реалистично. Я бы ещё на нижних поверхностях, где светлый титан, выделил лючки более тёмным. С этой задачей прекрасно справляются тамиевские металлики из пудренниц. Тонко ватку на кончик зубочистки и втирая добиваться нужного цвета лючков.

Вот типа того:

#

guam писал(а):
Но не обошлось без ложки дегтя. Маскировал лючки жидкой маской от Vallejo.

Тоже самое делал жидкими масками от Jim Scale - без каких либо последствий лежали около месяца, может больше, не помню.

Добавлено спустя 2 минуты:

guam писал(а):
Датчики получились великолепно

Вообще супер, даже не верится что это 72.
^

Спасибо за добрые слова)

Enigma36 писал(а):
По-моему здорово, очень реалистично. Я бы ещё на нижних поверхностях, где светлый титан, выделил лючки более тёмным. С этой задачей прекрасно справляются тамиевские металлики из пудренниц. Тонко ватку на кончик зубочистки и втирая добиваться нужного цвета лючков.

Это по любому, они там конечно не серебристые, больше титановые.
#
Но только нужно с этой липкой жижей разобраться, она в некоторых швах осталась((
Пудреницы великое дело, тут все ими и сделано. Есть еще тени разноцветные, но они суховаты, нужно брать которые пожирнее. С ними вообще можно чудо творить.
Enigma36 писал(а):
Тоже самое делал жидкими масками от Jim Scale - без каких либо последствий лежали около месяца, может больше, не помню.

Когда покупал с ними вообще все плохо было. Есть ещё Мейджор, но они мне не понравились, да и подсохли (про нашатырь знаю, все есть). Попробуем Джим в следующий раз.
Enigma36 писал(а):
Датчики получились великолепно. Вообще супер, даже не верится что это 72.

3D Scale Wings веников не вяжет! Wink
^

Enigma36 писал(а):
тамиевские металлики из пудренниц

что это, просветите неуча пожалуйста
^

Вот типа таких, есть разные цвета, всего 3 или 4 набора. В моделизме незаменимая.
#
Есть и тени обычные, и китайские аналоги. Все не то. Если брать то только эти.

Кое-где стер и перекрасил, кое-где кисточкой подмазал. Вывод - нужно делать все с первого раза и желательно нужного цвета. Подкрашивать и перекрашивать идеально уже трудно сделать. И обязательно купить хорошие маски. В очередной раз убедился что экономить только гемор себе создавать. На следующий обязательно возьму.
^

guam
Спасибо!
^

в игноре у 3 пользователей
guam писал(а):

Вот такую красоту бы повторить...
#

Тут можно попробовать поиграться с прозрачными лаками тамиевскими поверх задутой в металлик поверхности....
^

Так и планируется. Но без фанатизма, будет скорее по мотивам. Слишком муторно, сложно и 72й масштаб.
Обратите внимание что линии сварки разные. Причем даже на одной стороне справа темные, слева светлые. Это я вообще не у кого не видел. Максимум что делают это маскируют тонкими полосками светлый металл и потом убирают.
#

На 48 попробую поэкспериментировать. Думаю нужно будет на хром прозрачными лаками накрашивать через маски. Чтобы получился эффект крыльев навозного жука.
^

Поставил печатные дополнения. Что сказать? Не плохо!
#
^

Шикарно
^

Нарисовал и напечатал антенны.
# ## ## #
Результат шикарен. Нужно внести небольшие правки и все будет готово.

А вам как? Вторая антенна не переразмерена?
Сначала нарисовал первую антенну по чертежу который выкладывали. Вторую и третью сделал в пропорциях по фото. В итоге все маленькое, пришлось увеличивать и делать в масштабе по фотографии боковой проекции.

Добавлено спустя 11 часов 58 минут 3 секунды:

#
Решил отталкиваться от фото.
#
^

guam
Которая сразу за фонарем:

#

Есть еще вот такая, ставилась на опытных и на некоторых ранних (под ластом и/или под ГЧФ):

#

Добавлено спустя 1 час 22 секунды:

А, еще вот эта есть:

#
^

Все было кроме последней.
За последнюю спасибо, сейчас посмотрим на сколько мимо))

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 32 секунды:

Вот теперь другое дело. Оставляем.
# #
# #
^

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: