Назвать Итал моделью хорошего качества, такое себе.
После покупки Фикса, Итал быстренько улетел в мусорку.
Декаль у них хорошая, в смысле, богатая.
Но результат вполне себе хорош.
Назвать Итал моделью хорошего качества, такое себе.
После покупки Фикса, Итал быстренько улетел в мусорку.
Декаль у них хорошая, в смысле, богатая.
Но результат вполне себе хорош.
а что не так качеством? у фикса качество хуже. мне . попадались моделей с с фюзеляжем у которого одна сторона скручена..плоскости тоже бывают в дугу..а про кромки плоскостей вообще лучше не говорить..
у фикса качество хуже. мне . попадались моделей с с фюзеляжем у которого одна сторона скручена..плоскости тоже бывают в дугу..а про кромки плоскостей вообще лучше не говорить..
Возможно вы говорите про старый фикс, новые единички у них очень хороши, до выхода Армы были лучшие Хури (правда у Армы единичек пока нет, но думаю будут).
Что касается Итала, то кривовастенький он .
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 12:34 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
AYX писал(а):
у фикса качество хуже. мне . попадались моделей с с фюзеляжем у которого одна сторона скручена..плоскости тоже бывают в дугу..а про кромки плоскостей вообще лучше не говорить..
Возможно вы говорите про старый фикс, новые единички у них очень хороши, до выхода Армы были лучшие Хури (правда у Армы единичек пока нет, но думаю будут).
Что касается Итала, то кривовастенький он .
метеор не старая модель..поведен фюзеляж..сифвйр17й тоже не старичок-нижняя плоскость поведена винтом..в чем итал кривой поконкретнее можно? сравнений хрикейна италвского и фикса не видел..в отличии сравнения мессеров звезды с эдиком и тами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы