Добавлено: Чт Фев 01, 2024 10:07 pm
Заголовок сообщения: Austro-Hungarian Army Aircraft of World War One
Austro-Hungarian Army Aircraft of World War One
Название: Austro-Hungarian Army Aircraft of World War One
Издательство: Flying Machines Press 1993
Формат: PDF
Страниц: 576
Размер: 555 Mb
+++
Отличный скан.
Везде
Dock
Мне качать ничего не надо, эта книга у меня на полке уже лет 20 стоит на почетном месте в ряду инкунабул от этого издательства. И, хочу сказать, что ее полиграфическое исполнение безупречно, не чета нынешним изданиям "Аэронавт", которые, впрочем, на академизм не претендуют ни разу. Но вот в этих вот трехкилограмовых кирпичах "Флаинг машин/Аэронавт букс" качество фотографий - высший класс Потому и говорю, что скан - так себе. Можно было сделать много лучше и даже объем был бы при этом поменьше.
Нечаев
Я ни инкунабулами, ни манускриптами дома похвастаться не могу.
Но, благодаря Вам, всплыл маленький вариант скана, от которого я и предупредил остальных
Нечаев
Ко мне какие вопросы? Я ЭТО сканировал? Выкладывал?
Обидно, что лежит трехкилограммовый талмуд за деньги, а я нашел и сказал людям, что тоже самое есть даром? Причем в 2-х вариантах.
20 лет назад многие увлеченные швейными машинками Первой мировой еще под стол пешком ходили.
Ладно, засим откланиваюсь.
Пойду полистаю 3-4 терабайта свой электронной библиотеки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы