Vig-gen
Ещё и раз для всех. Не занимайтесь **нёй словесным фехтованием и поиском пограничных вариантов.
Что следущее спросите? Взлетевшие на двух истребителях на учебный бой соревнуются, поэтому это спорт, значит допустите? Я из бомбардировщика скинул листовки, значит транспортник?
А я думаю, почему за год люди не успевают модель построить? Они философствуют.
Отвечаю на конкретные вопросы. Борт покажите конкретный и почему Вы считаете его транспортным или спортивным. Я решу на правах организатора.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 12:32 am
Заголовок сообщения:
Есть желание присоединиться. Есть варианты: патрульный НС-123 Provider Береговой Охраны США, или С.160G Transall Gabriel (самолёт радиоэлектронной разведки). Насколько они соответствуют критериям ГБ?
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:03 am
Заголовок сообщения:
danil1973
Начнем с документов :
"2. Участие в конкурсе
2.1 К участию в конкурсе допускаются модели в любых масштабах:
2.1.1 Реально существовавшие летательные аппараты, несшие гражданскую ливрею.
2.1.2 Авиация МЧС.
2.1.3 Летательные аппараты военно-транспортной авиации."
По Hc-123. Был с окошками, использовался в том числе для поиска и спасения. Думаю, можно. К тому же он симпатичный, нарядный
А вот Габриэль с экипажем в 4 человека и фактически без окошек, набитый вместо пассажиров электроникой, не очень подходит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы