А я от какого-то неизвестного кустарника оторвал, который около дома рос. Зашкурил,высушил и получилось очень светлая и текстуры дерева совсем не видно, как будут-то хорошо обработанный сруб везут для бани высшего командного состава.
Добавлено спустя 17 часов 38 минут 11 секунд:
А вот законченная модель. Качество фотографий конечно страдает, почему-то при макросъемки машина блестела как буд-то я ее глянцевой краской покрасил. Точную копию собрать не стремился, так как и опыты и навыков маловато. Хотел сказать всем большое спасибо за советы, многое конечно пока не получается, но буду стараться). Тут есть чему поучиться! Из уже собранных моделей особенно понравился ГАЗ-66Б.
Завтра попробую еще нащелкать, на экране фотоаппарата вроде хорошо получается, а приношу на работу, без слез не взглянешь. Надо срочно комп свой дома восстанавливать!
Добавлено спустя 17 часов 26 минут 53 секунды:
Вот две фотографии, которые болие или менее нормальные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы