Добрый день!
Есть задумка сделать рыболовный траулер от Ревел. Специально не называю его "Arctic Corsair ", т.к. он к нему не имеет никакого отношения. Ближе всего он к "Edwina" и "Thorina" H.318 или "Gleaner"...
Полного перепила и 100% идентичность делать не собираюсь, по многое хочу переделать и доделать. Относить к какому либо из выше перечисленых судов не буду. Модель будет давать общее представление Британского рыболовного траулера. Из больших переделок планирую, сделать деревянную палубу и провести электричество.
Вот тут и подходим к вопросу. Не имею опыта, чтобы сделать освещение на модели... Поиск в инете ничего конкретного не дал. Может у кого есть опыт таких манипуляцию или имеется ссылка на толковое разъяснение.
Хочется подсветить помещения внутри судна, кап. мостик. Сделать лампы освещающие рабочую зону и ходовые огни.
Буду очень благодарен за любую информацию по теме и модели.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:00 am
Заголовок сообщения:
День добрый!
Спасибо всем за информацию. Интересная мысль с аккамуряторами в модели и возможностью подзарядки. В случае чего можно и модель снять с подставки.
"Дрова", конечно эта модель от Ревела..., но она уникальна в своем классе, насколько я знаю. И при наличии желания и времени можно сделать приличную модель. Чем мы и займемся..., надеюсь получится.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:21 am
Заголовок сообщения:
Sedrik писал(а):
но она уникальна насколько я знаю.
если мне память не изменяет, то у фирмы Lindberg таких судов много (ну, может не столь много, как хотелось бы, но "много" по сравнению с другими конторами). Во всяком случае буксиров у них не менее 3-х. Про рыболовные не знаю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы