Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Як-1б 1/72 Arma Hobby: Л. Литвяк и Г. Мерквиладзе

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
mgolovanov писал(а):
Не торчать, а проходить сквозь него в хвост

...это если смотреть с точки зрения тяги Mr. Green , надеюсь, простите мой своеобразный юмор...но, вопрос остался, отверстие есть или нет?
^

Summoner писал(а):
...это если смотреть с точки зрения тяги Mr. Green , надеюсь, простите мой своеобразный юмор...но, вопрос остался, отверстие есть или нет?

Тяга РВ проходит через радиатор вдоль фюзеляжа, сзади радиатора, насколько я понимаю, практически не видна, спереди у меня будет ее имитация. А тяги створки тоннеля - спускаются сверху, немного под углом.
^

"Лучше, конечно, помучиться" ((с) тов.Сухов) Ну не зря же мне недавно пришли с алишки сверла от 0.1 Smile))
В общем, ниши шасси решил делать на одном из 2-х аппаратов. На втором - только видимая часть (тормозные шланги и на цилиндрах ломающихся подкосов). Замки шасси тоже только на одном. Вот с них и начал. Получилось немного переразмерено, но вроде похоже? (длина корпуса замка без цилиндра - ок. 1.9мм):
# #
Тонкая проволока, идущая "назад" - тяга аварийного открытия шасси, будет уходить в лонжерон, "вбок" - на нее будет надет один из "шлангов" подачи воздуха, идущих от цилиндра подкоса.
^

в игноре у 2 пользователей
Похоже, но при таком подходе лучше выглядело бы в 32 масштабе. А то и в 24

В 72 масштабе хорошо делать коллекции
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: