...это если смотреть с точки зрения тяги , надеюсь, простите мой своеобразный юмор...но, вопрос остался, отверстие есть или нет?
Тяга РВ проходит через радиатор вдоль фюзеляжа, сзади радиатора, насколько я понимаю, практически не видна, спереди у меня будет ее имитация. А тяги створки тоннеля - спускаются сверху, немного под углом.
"Лучше, конечно, помучиться" ((с) тов.Сухов) Ну не зря же мне недавно пришли с алишки сверла от 0.1 ))
В общем, ниши шасси решил делать на одном из 2-х аппаратов. На втором - только видимая часть (тормозные шланги и на цилиндрах ломающихся подкосов). Замки шасси тоже только на одном. Вот с них и начал. Получилось немного переразмерено, но вроде похоже? (длина корпуса замка без цилиндра - ок. 1.9мм):
Тонкая проволока, идущая "назад" - тяга аварийного открытия шасси, будет уходить в лонжерон, "вбок" - на нее будет надет один из "шлангов" подачи воздуха, идущих от цилиндра подкоса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы