Добавлено: Пт Авг 30, 2024 8:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Art model 1/72 Як-141 - Жертва обстоятельств
Коробкинъ-Тамигавскiй писал(а):
Александр, здорово! +
Крышку ПД сразу заметил, ибо подобный агрегат тоже имеется))
Крышка ПД неплохая в травлении на него дается, не помню в каком наборе, нужно глянуть.
А клеить еще одну от Гонзовского Як-38 - неее, я такое больше не потяну.)))
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 10:37 pm
kishchuk писал(а):
romanmec писал(а):
Крышка ПД неплохая в травлении на него дается, не помню в каком наборе,
Коллеги, спасибо за неравнодушные отзывы, но я хотел сказать о другом. У меня, как и у Александра есть Як-38 от Spline. Александр сделал его с закрытым отсеком ПД, а деталь открытой и "распушенной" створки отсека ПД у него осталась про запас. Её-то он и использовал на этом Як-141.
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 11:28 pm
Заголовок сообщения: Art model 1/72 Як-141 - Жертва обстоятельств
Прекрасная работа . А то , что больно - это правда . На меня , лично , почему-то , самым страшным образом действуют три образчика нашей гордости - этот , "Энергия-Буран" и экранопланы ...😱😥Как вижу кадры - прямо руки тянутся к ружью...😡Хочется принести какую-нибудь , заслуженную жертву ...😱😏Но модель красиво вышла , даже кабина довольно богатая .👏Эх , летал-бы сейчас уже его потомок , а то и внук ...🤔😥
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 3:29 pm
Dobrolet писал(а):
Прекрасная работа . А то , что больно - это правда . На меня , лично , почему-то , самым страшным образом действуют три образчика нашей гордости - этот , "Энергия-Буран" и экранопланы ...😱😥Как вижу кадры - прямо руки тянутся к ружью...😡Хочется принести какую-нибудь , заслуженную жертву ...😱😏Но модель красиво вышла , даже кабина довольно богатая .👏Эх , летал-бы сейчас уже его потомок , а то и внук ...🤔😥
Красота! + однозначно. Тоже ощущение гордости и руки тоже тянутся к стволу или топору - на месте завода, где его делали (живу неподалеку), стоят дома, а рабочая документация валялась как ненужный элемент. Сказать, что за державу обидно - ничего не сказать. Жаль, что серийно не производили. Надеюсь, что Мишка-Меченный с Борькой-Алкашом сильно мучались, когда подыхали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы