Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Як-141 Art model 1/72 ГОТОВО

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Коробкинъ-Тамигавскiй писал(а):
Александр, здорово! +

Крышку ПД сразу заметил, ибо подобный агрегат тоже имеется))

Крышка ПД неплохая в травлении на него дается, не помню в каком наборе, нужно глянуть.
А клеить еще одну от Гонзовского Як-38 - неее, я такое больше не потяну.)))
^

в игноре у 4 пользователей
romanmec писал(а):
Крышка ПД неплохая в травлении на него дается, не помню в каком наборе,

#
^

kishchuk писал(а):
romanmec писал(а):
Крышка ПД неплохая в травлении на него дается, не помню в каком наборе,

#

Коллеги, спасибо за неравнодушные отзывы, но я хотел сказать о другом. У меня, как и у Александра есть Як-38 от Spline. Александр сделал его с закрытым отсеком ПД, а деталь открытой и "распушенной" створки отсека ПД у него осталась про запас. Её-то он и использовал на этом Як-141.
^

в игноре у 1 пользователей
Прекрасная работа . А то , что больно - это правда . На меня , лично , почему-то , самым страшным образом действуют три образчика нашей гордости - этот , "Энергия-Буран" и экранопланы ...😱😥Как вижу кадры - прямо руки тянутся к ружью...😡Хочется принести какую-нибудь , заслуженную жертву ...😱😏Но модель красиво вышла , даже кабина довольно богатая .👏Эх , летал-бы сейчас уже его потомок , а то и внук ...🤔😥
^

Dobrolet писал(а):
Прекрасная работа . А то , что больно - это правда . На меня , лично , почему-то , самым страшным образом действуют три образчика нашей гордости - этот , "Энергия-Буран" и экранопланы ...😱😥Как вижу кадры - прямо руки тянутся к ружью...😡Хочется принести какую-нибудь , заслуженную жертву ...😱😏Но модель красиво вышла , даже кабина довольно богатая .👏Эх , летал-бы сейчас уже его потомок , а то и внук ...🤔😥

Красота! + однозначно. Тоже ощущение гордости и руки тоже тянутся к стволу или топору - на месте завода, где его делали (живу неподалеку), стоят дома, а рабочая документация валялась как ненужный элемент. Сказать, что за державу обидно - ничего не сказать. Жаль, что серийно не производили. Надеюсь, что Мишка-Меченный с Борькой-Алкашом сильно мучались, когда подыхали.
^

в игноре у 1 пользователей
Красивая работа. +
^

в игноре у 31 пользователей
Aндрей_1980 писал(а):
на месте завода, где его делали (живу неподалеку), стоят дома,

САЗ?

Aндрей_1980 писал(а):
а рабочая документация валялась как ненужный элемент.

Эммм...а подобрать-сохранить, не было? Для истории как максимум, для моделистов как минимум...
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: