Sopwith Triplane у меня уже есть: https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=8275
Поэтому второй подаренный мне в собранном, а точнее, уже в разобранном виде, Триплан решил переделать в биплан. А точнее в Sopwith PUP.
Фюзеляж и хвостовое оперение Триплан от Revell. Для крыльев я использую укороченные крылья от Sopwith Strutter от ТОКО/ВЭ. Перерезал на крыльях элероны и сделал заплатки окнах центроплана. Колеса тоже отчего-то ТОКОвского или Роденовского. Стойки крыльев и шасси выточу самостоятельно, как и прочую мелочевку.
По варианту окраски... Есть два варианта: советский, на него у меня есть декаль, и полосатик, он ярче и интереснее, но на него нет декалей. Пока в раздумьях...
Подобрал и переделал капот двигателя. Прорезал недостающие отверстия и приклеил "бороду".
Зашпаклевал и отшлифовал все поверхности и подготовил к окраске... Теперь никак не вспомню, какой номер краски Тамии использовать для окраски верхних поверхностей английских истребителей...
Приступил к окраске и нанесению опознавательных знаков. Декали на "пчелку" не нашел, зато есть декали на ПАП летчика 14-го разведывательного авиаотряда ВВ Кузьмина. Южный фронт. Май 1919 года. Его и сделаю.
Добавлено: Вт Мар 19, 2024 2:48 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
А можно фото прототипа в студию?
Я бы тоже хотел ее увидеть... Много разных профилей есть с некоторыми отличиями в деталях. Красные или зеленые рули высоты, колпаки колес красные, зеленые, не крашенные или голые спицы и пт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы