Красивое! Даже наверное стоит тех денег - смола, куча травла! Но жаба пока побеждает. Не увидел в комплекте декалей. Интересно на Францию делает кто-нибудь?
Красивое! Даже наверное стоит тех денег - смола, куча травла! Но жаба пока побеждает. Не увидел в комплекте декалей. Интересно на Францию делает кто-нибудь?
Та же фигня, - облизываюсь, но жаба добро не даёт))) Может к НГ с премиальных сделаю себе под ёлку подарок.
Посмотрел на scalemates: их много кто делает. Dragon, ibg, mirage. Но с поляками я не уяснил уровень качества. Хотя достать их похоже не слишком сложно...
Посмотрел на scalemates: их много кто делает. Dragon, ibg, mirage. Но с поляками я не уяснил уровень качества. Хотя достать их похоже не слишком сложно...
Ну, поляки весьма посредственны по уровню и быстросборы, если смотреть ранних немцев. Дракону до Григорова тоже сложно дотянуться, но всяко на много лучше пшеков. Может кто нибудь из новых китайцев обратит внимание, но пока предпосылок не видно. Так что я планирую денег отнести болгарину.
Да уж! С китайцами вообще никогда не угадаешь! Надо же было сделать Валентайн в двух модификациях - единственных, которые не поставлялись в СССР! Да и с СБ-2 некрасиво получилось...
Я тут периодически осматриваю закрома и понимаю, что можно не торопиться! Моя коллекция и так запросто меня пережить может... В несобранном состоянии.
К слову, проект TrackCollection возобновил работу. Ну и номенклатура расширяется. Автор обещает не только ходовки, но и многое другое. К тому же доступен теперь и 48-й масштаб для БТТ. Кто-то из коллег интересовался когда-то.
К слову, проект TrackCollection возобновил работу. Ну и номенклатура расширяется. Автор обещает не только ходовки, но и многое другое. К тому же доступен теперь и 48-й масштаб для БТТ. Кто-то из коллег интересовался когда-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы