http://scalemodels.ru/articles/16564.html
Классно смотрится, Володь.
Я к сожалению так и не успел прикупить себе такую часть палубы.
Была идея Проулер сделать на ней… А теперь её и днём с огнем не сыщешь…
P.S. С наступившим тебя.
Симпатичная палуба получилось. Пару лет назад аналогичную делал, но тай-дуны были из топала и заморочиося сделал подвижным газоотбойный щиток. Сделал сбоку рычаг при помощи которого поднимал и опускал его. Нет времени всё это расписывать в качестве статьи. Единственное как я понял изучая материал,то она отдаленно напоминает реальный элемент второй катапульты. Да, похоже и то отдаленно даже элементы гидропривода подъёма,а так же пульт оператора. Башмак тоже по мотивам и его нужно дорабатывать,но она действительно разнообразит экспозицию. Нужно ещё качественный персонал полетной палубы ,а не этих товарищей от Скунса. К сожалению из производителей ни кто путного ничего не делает на эту тему. Вроде в Испании человек делает хорошие подставки,но стоят они как крыло от самолёта (((
Файл можно получить по ссылке:
VID_70131030_024120_483.mp4
https://disk.yandex.ru/i/2XiZO58JQfk0Xw
Skrat
Ну да Костя, там конструкция и подразумевает ее подвижность. Но я все эти движущиеся части не люблю, по-этому сделал в стационарном положении.
У меня есть несколько человек палубной команды от Тамиевского Томкет и от Фридомовмкого X-47B, посмотрим, может сподоблюсь покрасить, или отдам кому-нибудь на покраску. Сам я в фигурках не силён.))
Sergei_Galicky
Пересмотрел кучу фото именно Нимитца, с цветом бяда. Варьируется от светло-серого, до почти черного. Решил усреднить. А следы от шин еще не поздно сделать. Надо сначала тягач закончить.
Все полосы от шин на посадочной палубе в зоне аэрофинишёров...на отбойниках их быть не может.
Ну разве только на катапульте №3, но и то навряд ли - она на самом краю полосы да ещё и за барьером - там практически не приземляются...
Все полосы от шин на посадочной палубе в зоне аэрофинишёров...на отбойниках их быть не может.
Ну разве только на катапульте №3, но и то навряд ли - она на самом краю полосы да ещё и за барьером...
на отбойниках полосы от колёс тоже есть, т.к. следующий борт проезжает по отбойнику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы