Набор казалось бы не намекает на гаргротный... Но уж очень мне захотелось напомнить об одном из ведущих асов на то время, но который не увидел Победы
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ведь в наборе два фюзеляжа - без и с гаргротом
В декали косяк с номером, но у меня есть на замену с нужным кантом...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Фюзеляж кривой, но с оглядкой на Клир (в сети нашлось отличное сравнение) и чертежи думаю не составит особого труда опустить кабину с гаргротом (предполагаемый разрез обозначен зелёным), а также остекление сзади увеличить. Фонарь будет от Проп и джет.
Придется повозиться с капотом сверху и добавить проставки под лобовой обтекатель (может вообще заменю на копию Клир из эпоксидки).
Я ж только недавно строил без гаргрота, в удаленной теме.
Их у меня и так уже два (Белясника и Попкова) и что интересного в 20-94? До ЛаГГ-3 ещё далеко
Поехали! Ровняясь на Клир опустил бортик кабины с гаргротом и удлинил окошки сзади
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Обтесал выштамповки воздуховода и пушек, обратил внимание на смещение последних относительно Клир - оказалось капотирование длиннее, сделал разрез для приведения пропорций к общим. Мутная расшивка снесена
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Лобовой обтекатель в наборе со странным ВЗ сверху и проще показалось не возиться с ним, а отлить из эпоксидки. Корявенько получилось, но поправить не сложно будет, задул для проявления косяков
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Пол с педалями доработал - получилось вроде достаточно похоже и без фанатизма
Родная приборка меньше, а приборы в декали представлены черными кружками без шкал, так что опять придется использовать чужие детали
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 27 секунд:
В гаргрот вставлен клинышек для расширения кабины на 1мм.
Стенка на этом будете сплошная, такие очевидно стояли на поздних сериях. Красным отмечен стандартный вырез в стенке (зелёным) на более ранних, жёлтым - броня.
Движок у КР хоть и без красивых рёбрышек на цилиндрах, но в отличии от Клир - похож на М-82.
Капот из эпоксидки оказался в диаметре заметно меньше оригинала Ну ничего - вставки исправили ситуацию.
Добавлено: Чт Янв 11, 2024 10:08 am
Заголовок сообщения:
MARVIK писал(а):
А интерьер разных цветов это шоб не скучно?
Ага, по заявкам телезрителей у меня более поздние с серым, вот и подвёл крайний гаргротный к ним. По документу с печатью допускается использование трёх - All алюминий, голубой и серая двух марок
В процессе выпиливания козырька разлетелся диск и покоцал его, думаю в конце прикрыть его "парашютом", или фигуркой летчика, если не удасться скрыть проблему ПВА.
Ниши КР оказались тоже узкими, причем меньше, нежели у раннего выпуска пластика (темнее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы