В изначальных планах что то было и в 1:48, возможно Яки, но не настаиваю, давно это было.
А я на крейсер Аскольд облизывался, там было больше рендеров чем сейчас, жаль что не вышел.
их сайт: flagman-models.com
В разделе флот, планов громадьё, там и рендеров много больше. Раздел авиация 1:48 есть, но он пустой.
Учитывая прежний опыт, я бы особо не надеялся на реализацию, ну а если сделают будет приятным сюрпризом.
В реальности, у них только подводные лодки реализованы. К-3, К-19 и парочка каких то немецких. К-3 и К-19 пакует Звезда.
Интересно, есть ли у них своё инструментальное производство? Или они только 3D делали, а формы на стороне?
Я вообще не понял почему эту "новость" на Каропке опубликовали. На сайте Флагмана последняя новость датирована 2019 годом, половина ссылок не работает, всё выглядит мёртвым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы