А прототип выбранный точно соответствует инструкции?
Какой ещё "выбранный прототип!"?
В коробке инструкция и декаль на чеха и советского.
В "красных звёздах" может быть только советский.
Из чего выбирать то?
Только от этих чехов можно ожидать всего, чего угодно - по части отличий антенн и прочих "мелочей". Они как правила только для своих ОЗ дают полное соответствие
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 8:33 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
И Вам спасибо за совет
Это было уточнение к посту коллеги johnson. А вообще вопрос по цветам кабин 21ых на форуме возникает с завидной регулярностью, есть ветка по матчасти, на худой конец можно было бы еще раз спросить, не думаю чтобы стали бить канделябром
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 8:36 am
Заголовок сообщения:
AndyK
Так и я тоже себя канделябром за цвет кабины бить не буду.
А спросить про цвет кабины на 21м на скале это или нарваться на фырканье "смотри ветку по21му" или поднять обсуждение на пять страниц с неясным итогом
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 8:36 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Если готовы советовать, то есть Миг-21Р, Миг-21бис и Миг-21ф. Какой начнём?
Определяйтесь с вариантами окраски, задавайте конкретные вопросы (при этом не лишне ветку по матчасти хотя бы по диагонали пробежать), никто вам тут в помощи не откажет.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
pirovskikh писал(а):
А спросить про цвет кабины на 21м на скале это или нарваться на фырканье "смотри ветку по21му" или поднять обсуждение на пять страниц с неясным итогом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы