Добавлено: Чт Мар 21, 2024 12:26 pm
Заголовок сообщения:
Решил все-таки разобраться в вопросе. Короче на официальном сайте www.iwata-airbrush.com есть каталог. В нем указаны рекомендованные цены на продукцию.
Это скрин с указанного сайта.
Далее я пробежался по нескольким зарубежным интернет-магазинам в разных странах мира. Вот например скрин с одного из буржуйских сайтов:
У российского официального дилера iwata-shop.ru стоимость данной модели составляет 17500р. Что сейчас примерно 200 зеленых. Это объяснимо. Например магазин закупил партию, когда доллар был дешевле. Сейчас лупану умную фразу: - высокая волатильность курса валют.
Вывод: как я и говорил - чудес не бывает. Я не верю в халяву. Я не верю в то, что китайцы являются добрыми самаритянами. Не могут китайцы продавать аэрограф Iwata в два раза дешевле официально рекомендованной производителем цены, при этом им нужно заработать самим и оплатить при этом бесплатную доставку. Моё мнение товар с Озона за 9000 это подделка. О качестве данного изделия говорить не могу, т.к. в руках его не держал.
Либо как уже было сказано коллегой выше, китайцы запустили производство у себя в стране. Но выглядит это все очень странно.
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 12:59 pm
Заголовок сообщения:
Evgeniy_Rostov писал(а):
Решил все-таки разобраться в вопросе. Короче на официальном сайте www.iwata-airbrush.com есть каталог. В нем указаны рекомендованные цены на продукцию.
Это скрин с указанного сайта.
Далее я пробежался по нескольким зарубежным интернет-магазинам в разных странах мира. Вот например скрин с одного из буржуйских сайтов:
У российского официального дилера iwata-shop.ru стоимость данной модели составляет 17500р. Что сейчас примерно 200 зеленых. Это объяснимо. Например магазин закупил партию, когда доллар был дешевле. Сейчас лупану умную фразу: - высокая волатильность курса валют.
Вывод: как я и говорил - чудес не бывает. Я не верю в халяву. Я не верю в то, что китайцы являются добрыми самаритянами. Не могут китайцы продавать аэрограф Iwata в два раза дешевле официально рекомендованной производителем цены, при этом им нужно заработать самим и оплатить при этом бесплатную доставку. Моё мнение товар с Озона за 9000 это подделка. О качестве данного изделия говорить не могу, т.к. в руках его не держал.
Либо как уже было сказано коллегой выше, китайцы запустили производство у себя в стране. Но выглядит это все очень странно.
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Evgeniy_Rostov писал(а):
Звезда на озоне тоже дешевле ррц. Тоже подделка?
Думаю, что подделывать модели финансовой выгоды нет. В отличие от подделки автозапчастей или например аэрографа именитой фирмы.[/quote]
Нет, просто оптовики берут не по ррц, а по оптовой цене, что аэрографы, что звезду. И когда оно было закуплено, насколько большой партией и на каких условиях - нам неведомо.
А подделывать аэрограф... Так сделать дёшево - быстро распознают. Сделать под оригинальное - это дорого и не выгодно, не запчасти все же
Повторюсь. Я в Японии, в hlj, в 2017 году (нашел даже письма с заказами) покупал прокон бои 289 по 88 долларов с доставкой. Сейчас они не меньше 150 по западным магазинам. Тоже подделка?
Боитесь брать? Не вопрос, это ваше право. Но эти цены и скидки далеко не всегда работают так, как вы думаете
Добавлено: Ср Май 29, 2024 11:09 pm
Заголовок сообщения:
Ну что коллеги? Появились первые наивные Буратино и их отзывы на Иваты с Озона.
Там таких отзывывов уже много. Как я и говорил, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Добавлено: Чт Май 30, 2024 6:29 am
Заголовок сообщения:
Evgeniy_Rostov писал(а):
Там таких отзывывов уже много. Как я и говорил, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
За 2820? Тут и ежу понятно, что паленка будет. Этого скама во всех категориях хватает. Речь то шла о ценниках в 9-10тыс р. А там я видел кучу счастливых обладателей именно иват и именно с озона и не в отзывах, а реальных людей в чатиках вк, с которыми давно общаюсь
Добавлено: Чт Май 30, 2024 10:44 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
Evgeniy_Rostov писал(а):
За 2820? Тут и ежу понятно, что паленка будет. Этого скама во всех категориях хватает. Речь то шла о ценниках в 9-10тыс р. А там я видел кучу счастливых обладателей именно иват и именно с озона и не в отзывах, а реальных людей в чатиках вк, с которыми давно общаюсь
Речь идет о том, что человек заплатил 2820 за отправку обратно в Китай аэрографа, а не про то, что он его за эту цену купил. Человек оформил возврат товара, а отправка товара продавцу за свой счет. Ценник на сам аэрограф там был в районе 11-12 тыс. В любом случае, если кто-то собирается брать, читайте отзывы. И было бы неплохо, если кто-нибудь оставил ссылку на магазин, если все прошло удачно.
Добавлено: Чт Май 30, 2024 12:08 pm
Заголовок сообщения:
https://ozon.ru/t/68jMznG
Мне пришел по этой ссылке, оригинал Ивата. Все соответствует комплекту. Пришел ещё перед новым годом. Уже им красил, очень доволен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы