Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Определение подлинности Iwata

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решил все-таки разобраться в вопросе. Короче на официальном сайте www.iwata-airbrush.com есть каталог. В нем указаны рекомендованные цены на продукцию.
Это скрин с указанного сайта.

#

Далее я пробежался по нескольким зарубежным интернет-магазинам в разных странах мира. Вот например скрин с одного из буржуйских сайтов:

#

У российского официального дилера iwata-shop.ru стоимость данной модели составляет 17500р. Что сейчас примерно 200 зеленых. Это объяснимо. Например магазин закупил партию, когда доллар был дешевле. Сейчас лупану умную фразу: - высокая волатильность курса валют.

Вывод: как я и говорил - чудес не бывает. Я не верю в халяву. Я не верю в то, что китайцы являются добрыми самаритянами. Не могут китайцы продавать аэрограф Iwata в два раза дешевле официально рекомендованной производителем цены, при этом им нужно заработать самим и оплатить при этом бесплатную доставку. Моё мнение товар с Озона за 9000 это подделка. О качестве данного изделия говорить не могу, т.к. в руках его не держал.

Либо как уже было сказано коллегой выше, китайцы запустили производство у себя в стране. Но выглядит это все очень странно.
^

в игноре у 8 пользователей
Evgeniy_Rostov писал(а):
Решил все-таки разобраться в вопросе. Короче на официальном сайте www.iwata-airbrush.com есть каталог. В нем указаны рекомендованные цены на продукцию.
Это скрин с указанного сайта.

#

Далее я пробежался по нескольким зарубежным интернет-магазинам в разных странах мира. Вот например скрин с одного из буржуйских сайтов:

#

У российского официального дилера iwata-shop.ru стоимость данной модели составляет 17500р. Что сейчас примерно 200 зеленых. Это объяснимо. Например магазин закупил партию, когда доллар был дешевле. Сейчас лупану умную фразу: - высокая волатильность курса валют.

Вывод: как я и говорил - чудес не бывает. Я не верю в халяву. Я не верю в то, что китайцы являются добрыми самаритянами. Не могут китайцы продавать аэрограф Iwata в два раза дешевле официально рекомендованной производителем цены, при этом им нужно заработать самим и оплатить при этом бесплатную доставку. Моё мнение товар с Озона за 9000 это подделка. О качестве данного изделия говорить не могу, т.к. в руках его не держал.

Либо как уже было сказано коллегой выше, китайцы запустили производство у себя в стране. Но выглядит это все очень странно.

Звезда на озоне тоже дешевле ррц. Тоже подделка?
^

Звезда на озоне тоже дешевле ррц. Тоже подделка?[/quote]

Думаю, что подделывать модели финансовой выгоды нет. В отличие от подделки автозапчастей или например аэрографа именитой фирмы.
^

Evgeniy_Rostov писал(а):
Звезда на озоне тоже дешевле ррц. Тоже подделка?

Думаю, что подделывать модели финансовой выгоды нет. В отличие от подделки автозапчастей или например аэрографа именитой фирмы.[/quote]
Нет, просто оптовики берут не по ррц, а по оптовой цене, что аэрографы, что звезду. И когда оно было закуплено, насколько большой партией и на каких условиях - нам неведомо.

А подделывать аэрограф... Так сделать дёшево - быстро распознают. Сделать под оригинальное - это дорого и не выгодно, не запчасти все же

Повторюсь. Я в Японии, в hlj, в 2017 году (нашел даже письма с заказами) покупал прокон бои 289 по 88 долларов с доставкой. Сейчас они не меньше 150 по западным магазинам. Тоже подделка?

Боитесь брать? Не вопрос, это ваше право. Но эти цены и скидки далеко не всегда работают так, как вы думаете
^

Ну что коллеги? Появились первые наивные Буратино и их отзывы на Иваты с Озона.
#
Там таких отзывывов уже много. Как я и говорил, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
^

Evgeniy_Rostov писал(а):
#
Там таких отзывывов уже много. Как я и говорил, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

За 2820? Тут и ежу понятно, что паленка будет. Этого скама во всех категориях хватает. Речь то шла о ценниках в 9-10тыс р. А там я видел кучу счастливых обладателей именно иват и именно с озона и не в отзывах, а реальных людей в чатиках вк, с которыми давно общаюсь
^

Graf_Fridrih писал(а):
Evgeniy_Rostov писал(а):
#

За 2820? Тут и ежу понятно, что паленка будет. Этого скама во всех категориях хватает. Речь то шла о ценниках в 9-10тыс р. А там я видел кучу счастливых обладателей именно иват и именно с озона и не в отзывах, а реальных людей в чатиках вк, с которыми давно общаюсь

Речь идет о том, что человек заплатил 2820 за отправку обратно в Китай аэрографа, а не про то, что он его за эту цену купил. Человек оформил возврат товара, а отправка товара продавцу за свой счет. Ценник на сам аэрограф там был в районе 11-12 тыс. В любом случае, если кто-то собирается брать, читайте отзывы. И было бы неплохо, если кто-нибудь оставил ссылку на магазин, если все прошло удачно.
^

Evgeniy_Rostov писал(а):
Человек оформил возврат товара, а отправка товара продавцу за свой счет.

Это в озон жалобу нужно писать

Evgeniy_Rostov писал(а):
И было бы неплохо, если кто-нибудь оставил ссылку на магазин, если все прошло удачно.

спрошу
^

в игноре у 3 пользователей
https://ozon.ru/t/68jMznG
Мне пришел по этой ссылке, оригинал Ивата. Все соответствует комплекту. Пришел ещё перед новым годом. Уже им красил, очень доволен.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: