Колоссальный объем работ! Ещё не видел, чтобы этот набор ТАК препарировали!
У меня такой тоже лежит, но после вашей сборки думаю, что не скоро решусь.
Я только с нишей не совсем понял: что именно в ней является входным люком? Хорошо бы фото прототипа приложить.
И насчет гака: "родной" совсем не подойдет, или с ним что-то можно сделать?
А то у меня Су-33 от Хасегавы нет и, наверное, не будет
Помощнице большой привет😆
- уже приступил....но легкой дорожки не получится, даже с хваленым ГВХ
Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Re: Trumpeter 1/72 СУ-27КУБ б/н21
Коробкинъ-Тамигавскiй писал(а):
У меня такой тоже лежит, но после вашей сборки думаю, что не скоро решусь.
Я только с нишей не совсем понял: что именно в ней является входным люком? Хорошо бы фото прототипа приложить.
А то у меня Су-33 от Хасегавы нет и, наверное, не будет
Помощнице большой привет😆
- нет Коллега, была одна достойная работа....в феврале месяце на каропке.ру - появилась замечательная работа моделиста из Питера - Юра очень хорошо собрал модель из коробки и покрасил в данный камо.
- и тут же получил замечания, о том что в данном камуфляже ЛА, - уже имел измененное ПГО, и двигатели с УВТ (основное из видимых)
-человек выслушав замечания обратился ко мне и переделал модель в соответствии прототипом, не все можно было уже переделать на готовой модели, но сил он приложил не мало.
https://karopka.ru/community/user/26009/?MODEL=640094
- конструктор, уже выложил фотографию из инета где видно сдвижную вверх часть люка.
- сделать наверно ни чего нельзя с родным из коробки
- "конструктор" - прав.....оба ГАКа, в топку, но от Хасегавы, более аккуратный что ли..., на самом деле не критично....
Были. Только, НЯП, это было не с КУБом, а с Ту-22М3. Была американская делегация (очень давно) с МО во главе (фамилию забыл: Карлуччи кажется), кажется, и им показывали Ту-шку. Когда он залезал в кабину, то ударился головой о какую-то хрень (щиток). Местные остряки сразу окрестили эту хрень его именем, назвали "щиток Карлуччи". В "Красной Звезде" читал, помню. Видимо и тут что-то подобное было
Коллеги, спасибо всем, кто откликнулся и прислал фото! Теперь всё более-менее ясно.
Надписи, конечно, прикольные. Но их будет хорошо видно только в масштабе 1/32, я думаю
А есть где-нибудь фото задней стенки кабины?
И гак, я так понял, лучше сделать с нуля, чем брать его где-то еще, раз его нигде правильно не сделали.
И еще, я правильно понимаю, что когда самолет летал с "Кузнецова", на нем двигателей с УВТ не было?
Конструктор
Правильно. Сначала были обычные моторы ( самолёт не окрашенный) после глобальных доработок были установлены моторы с ИВТ (самолёт окрашен).
Информатики на самолёте не было. На Кузе самолёт летал в обоих ипостасях
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 12:09 am
Заголовок сообщения:
Test-tehnik
Если мне склероз не изменяет, там чуть сложнее было. Покрасили его в 2001 перед МАКСом, а "клык" на ПГО и 31ФП поставили позже. 31ФП, по моим данным, поставили в 2003, а когда ПГО поменяли, подзабыл уже, нужно искать. На видео ПГО с "клыком", по соплам на 100% разглядеть не могу, но вроде как ФПшные (правда на видео летчики вектор тяги не используют).
Тут же на видео видно, что на приборной панели уже установлен белорусский МФИ-66.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы