Удивительно. Одна фотография звездовской модели издалека вызывает тьму сокрушщихся геометрией комментариев. Тут молчание.
Это такие лютые профи в этой фирме?
Удивительно. Одна фотография звездовской модели издалека вызывает тьму сокрушщихся геометрией комментариев. Тут молчание.
Это такие лютые профи в этой фирме?
jetac
Я не троллю.
Тут на скале коллега рисовал мига. Были комментарии.
Тут картинок больше и молчание.
Я и удивился, неужто модель безупречна с первого захода?
Добавлено: Сб Ноя 11, 2023 12:17 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
jetac
Я не троллю.
Тут на скале коллега рисовал мига. Были комментарии.
Тут картинок больше и молчание.
Я и удивился, неужто модель безупречна с первого захода?
В том самодельном МИГе, разработчик выкладывал проекции, которые можно было посмотреть, натянуть на фото, да ещё и сам просил критики, а тут все фото под разными ракурсами, к тому же всё уже завершено, критику-не критикуй, на выходе будет то что на картинке. Ну если так хотите, то линия отьёма РП на виде сзади не айс. В остальном, чисто умозрительно - похож. Нормальный "поздний" МИГ-3 , такого ещё не делали. Но это рендер. Во что это всё превратится в пластике, будем посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
pirovskikh писал(а):
прохожий1917 писал(а):
pirovskikh
сговнякали ту мудель
В смысле?! Я думал, раз ту делали сообща, то она вполне приличная.
Да она в общем то и есть вполне приличная. Со стреловидностью крыла кмк немного махнул, но в целом неплох
Добавлено: Сб Ноя 11, 2023 10:32 am
Заголовок сообщения:
ВиккерсЪ писал(а):
к тому же всё уже завершено, критику-не критикуй, на выходе будет то что на картинке. .... Но это рендер. Во что это всё превратится в пластике, будем посмотреть.
Со стреловидностью крыла кмк немного махнул, но в целом неплох
а почему "кмк немного"? теоретическое крыло известно в цифрах и вполне адекватных эскизах, любое фактическое крыло можно заценить объективно
Хорды, да. А стреловидность НЯП в цифрах открыто не публиковалась, ни в выносе ни в градусах. А эскизы каркаса взятые из известных описаний при наложении друг на друга дали заметную погрешность, что в общем то и ожидаемо, это как я понимаю сборочный чертёж и не более, да ещё с кучей искажений при печати.
Хорды, да. А стреловидность НЯП в цифрах открыто не публиковалась, ни в выносе ни в градусах. А эскизы каркаса взятые из известных описаний при наложении друг на друга дали заметную погрешность, что в общем то и ожидаемо, это как я понимаю сборочный чертёж и не более, да ещё с кучей искажений при печати.
Да ладно, хотите сказать по фото финского стреловидность нельзя определить, или авторы реплики не смогли по этим обломкам этого сделать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы