Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/72 СУ-34 б/н 23 авиабаза...(#16480) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/16480.html
Модель получилась!
Жаль что превьюшки заглючили и часть фото под ними повело. Но есть и хорошие фото с демонстраций работы. Однозначно заслуженный плюс!
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная работа! Круто!
^

в игноре у 12 пользователей
Классно получилось, лучший пока из серии. Не понял насчёт расширения кабины - не вижу швов, использовали всю верхнюю часть "фюзеляжа" от Звёзды?
^

jetac писал(а):
Классно получилось, лучший пока из серии. Не понял насчёт расширения кабины - не вижу швов, использовали всю верхнюю часть "фюзеляжа" от Звёзды?

- нет, использовал кабину от "ТемпМоделс" для набора "Звезда" - кабина для Звезды она шире, тем самым засчет этого расширил зауженную кабину "Трампа" - фонарь использовал из коробки, для того чтоб его натянуть на расширенную кабину сделал каркас из проволоки.....по этому и не смог сделать шторки, а очень хотелось.

Добавлено спустя 38 секунд:

Usatiymen писал(а):
Отличная работа! Круто!

-рад, что понравилась моя работа.

Добавлено спустя 56 секунд:

Re: Trumpeter 1/72 СУ-34 б/н 23 авиабаза...(#16480) - обсуждение

Test-tehnik писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/16480.html
Модель получилась!
Жаль что превьюшки заглючили и часть фото под ними повело. Но есть и хорошие фото с демонстраций работы. Однозначно заслуженный плюс!

- к сожалению почему то не загрузились фото, Борис, огромное СПАСИБО за материал, очень мне помог в работе.
^

в игноре у 2 пользователей
nikoser1227 писал(а):
кабина для Звезды она шире, тем самым засчет этого расширил зауженную кабину "Трампа" - фонарь использовал из коробки, для того чтоб его натянуть на расширенную кабину сделал каркас из проволоки.....

Как это вообще удалось? Там примерно 2,5 мм разницы. Я для КУБа использовал часть башки и фонарь от старого италовского Су-34, родные ну никак не представлялось возможным "расширить"

А утенок вполне зачетный получился!
^

Конструктор писал(а):
nikoser1227 писал(а):
кабина для Звезды она шире, тем самым засчет этого расширил зауженную кабину "Трампа" - фонарь использовал из коробки, для того чтоб его натянуть на расширенную кабину сделал каркас из проволоки.....

Как это вообще удалось? Там примерно 2,5 мм разницы. Я для КУБа использовал часть башки и фонарь от старого италовского Су-34, родные ну никак не представлялось возможным "расширить"

А утенок вполне зачетный получился!

-как там ...мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.....так и я, пилил, пилил...и вот напилил! (не знаю почему не загружаются картинки)

- а КУБ, будет следующей моделью)

# # # #
^

в игноре у 2 пользователей
nikoser1227 писал(а):
не знаю почему не загружаются картинки

При нажатии все же открываются, но выглядят как egg-серия Laughing , но если сохранить, то при открытии выглядят уже нормально. Глюк какой-то Facepalm
Но как фонарь растяжку выдержал, так и не пойму)
nikoser1227 писал(а):
а КУБ, будет следующей моделью)

Помню)))

ПС: что-то сразу не обратил внимания - обтекатели у "Хибин" должны быть серыми.
^

в игноре у 1 пользователей
Модель отлично получилась. Однозначно плюс в Вашу копилку.
А боевые вылеты где борт совершал? Это ещё Сирия или уже Украина?
^

кадровик писал(а):
Модель отлично получилась. Однозначно плюс в Вашу копилку.
А боевые вылеты где борт совершал? Это ещё Сирия или уже Украина?

- спасибо за оценку моих трудов, на вопрос дать ответ не могу, так как не знаю.....
^

в игноре у 3 пользователей
Все конечно здорово, вот только не дает мне покоя один вопрос - что эта модель делает в разделе "самолеты до 1950" Shocked Facepalm
^

в игноре у 15 пользователей
KSL писал(а):
Все конечно здорово, вот только не дает мне покоя один вопрос - что эта модель делает в разделе "самолеты до 1950" Shocked Facepalm

Исправил
^

Страница 1 из 1

Перейти: