http://scalemodels.ru/articles/16480.html
Модель получилась!
Жаль что превьюшки заглючили и часть фото под ними повело. Но есть и хорошие фото с демонстраций работы. Однозначно заслуженный плюс!
Классно получилось, лучший пока из серии. Не понял насчёт расширения кабины - не вижу швов, использовали всю верхнюю часть "фюзеляжа" от Звёзды?
- нет, использовал кабину от "ТемпМоделс" для набора "Звезда" - кабина для Звезды она шире, тем самым засчет этого расширил зауженную кабину "Трампа" - фонарь использовал из коробки, для того чтоб его натянуть на расширенную кабину сделал каркас из проволоки.....по этому и не смог сделать шторки, а очень хотелось.
http://scalemodels.ru/articles/16480.html
Модель получилась!
Жаль что превьюшки заглючили и часть фото под ними повело. Но есть и хорошие фото с демонстраций работы. Однозначно заслуженный плюс!
- к сожалению почему то не загрузились фото, Борис, огромное СПАСИБО за материал, очень мне помог в работе.
кабина для Звезды она шире, тем самым засчет этого расширил зауженную кабину "Трампа" - фонарь использовал из коробки, для того чтоб его натянуть на расширенную кабину сделал каркас из проволоки.....
Как это вообще удалось? Там примерно 2,5 мм разницы. Я для КУБа использовал часть башки и фонарь от старого италовского Су-34, родные ну никак не представлялось возможным "расширить"
кабина для Звезды она шире, тем самым засчет этого расширил зауженную кабину "Трампа" - фонарь использовал из коробки, для того чтоб его натянуть на расширенную кабину сделал каркас из проволоки.....
Как это вообще удалось? Там примерно 2,5 мм разницы. Я для КУБа использовал часть башки и фонарь от старого италовского Су-34, родные ну никак не представлялось возможным "расширить"
А утенок вполне зачетный получился!
-как там ...мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.....так и я, пилил, пилил...и вот напилил! (не знаю почему не загружаются картинки)
При нажатии все же открываются, но выглядят как egg-серия , но если сохранить, то при открытии выглядят уже нормально. Глюк какой-то
Но как фонарь растяжку выдержал, так и не пойму)
nikoser1227 писал(а):
а КУБ, будет следующей моделью)
Помню)))
ПС: что-то сразу не обратил внимания - обтекатели у "Хибин" должны быть серыми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы