Всем здравствуйте!
В общем и целом, объявление про покупку полного комплекта литника, башни БМД-2 от звезды!
Тема мне не совсем знакома ,но тем не менее...план таков: может кото подскажет,так сказать из тех кто знает...можно ли посадить башню БМД-2 от звезды,на БМП-1 ОТ ТРАМПА ,( имеется в виду ,диаметр погона ) если такая возможность имеется,без фанатичного перепила,буду очень признателен! чтоб в итоге получить БМП-1-30 "Разбежка"!
Модеры не ругайте пожалуйста!
Я не хочу флудить в разных темах!
...можно ли посадить башню БМД-2 от звезды,на БМП-1 ОТ ТРАМПА ,( имеется в виду ,диаметр погона ) если такая возможность имеется,без фанатичного перепила
Посмотрите инстркции соответствующих наборов как в них башни выглядят, а уж перепилить чего и как угодно можно всë.
Всем здравствуйте!
В общем и целом, объявление про покупку полного комплекта литника, башни БМД-2 от звезды!
Тема мне не совсем знакома ,но тем не менее...план таков: может кото подскажет,так сказать из тех кто знает...можно ли посадить башню БМД-2 от звезды,на БМП-1 ОТ ТРАМПА ,( имеется в виду ,диаметр погона ) если такая возможность имеется,без фанатичного перепила,буду очень признателен! чтоб в итоге получить БМП-1-30 "Разбежка"!
Модеры не ругайте пожалуйста!
Я не хочу флудить в разных темах!
если есть на руках бмп-1 то представь что башня звезды бмд-2 ложится прям на ободок кольца..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы