Добавлено: Пт Окт 20, 2023 7:58 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Ну значит будет Штука с нормальным крылом.
Денис, а что не так в крыльях? если ты за Хасю, то это не главный аспект, что в ней не так.
Интерессные конечно релиз у Эдуарда, но меня, волнует как они сделают обтикатели на лаптях, учту ли все нюансы, второе - закрылки(исправят ли толщину и пропорции в соответствии с прототипом, несомненно клепка(это по моемому для многих бич накатать двойной шаг, а главное верный), несомненно Кок, лопасти, которые чехи от QB спустя пару десятков лет соизволили исправить.
Вообщем посмотрим, по обсуждаем.
Добавлено: Пт Окт 20, 2023 8:24 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
Денис, а что не так в крыльях? если ты за Хасю, то это не главный аспект, что в ней не так.
Интерессные конечно релиз у Эдуарда, но меня, волнует как они сделают обтикатели на лаптях, учту ли все нюансы, второе - закрылки(исправят ли толщину и пропорции в соответствии с прототипом, несомненно клепка(это по моемому для многих бич накатать двойной шаг, а главное верный), несомненно Кок, лопасти, которые чехи от QB спустя пару десятков лет соизволили исправить.
Для Берты главная проблема ВСЕХ существующих моделей - это заборник маслорадиатора. Там очень не простая форма которую никто ни в моделях ни в афтемаркете так и не воспроизвел.
Походу, несмотря на всё это показное отбрёхивание от критики откровенно халтурного мессершмитта, всё таки какие-то выводы у Эдуарда делают. Ну поглядим...
Походу, несмотря на всё это показное отбрёхивание от критики откровенно халтурного мессершмитта, всё таки какие-то выводы у Эдуарда делают. Ну поглядим...
Ну так только мессер они с упорством барана и мучают. Все остальное из свежих релизов без каких то серьезных косяков
Добавлено: Сб Окт 21, 2023 7:44 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
CTS
Соглашусь. Не везет Бертам с мордой, посмотрим, что у Эдика получится.
Вот только отсканированные ими обломки берлинской Берты носовой части не имеют совсем. Это надо в Чикагу ехать, да и у той как раз на передней части наблюдается всякая самодеятельность, напоминающая мне сваренные из мятых листов металла макеты НАТОвской техники которые в детстве наблюдал на танкодроме танкового училища. У реставраторов Ju87R-2 wnr.6234 я носовой части что-то тоже пока не видел.
А что касается сканирования хэнденской Доры, то я давно просто в афиге от бездействия Фикса.
А что касается сканирования хэнденской Доры, то я давно просто в афиге от бездействия Фикса.
У Фикса явно наблюдается в основном упор на свою, британскую технику. Пусть и с некоторыми отклонениями от курса в виде Кейта итп. А возможно у Фикса считали, что Штук и так предостаточно, тем более что их моделей реально сильно побольше, чем нормальных моделей того же Бофорта, и относительно похожие среди них есть.
У Фикса явно наблюдается в основном упор на свою, британскую технику.
Они по новому всякое делают, и немцев и американцев. И я им дико благодарен именно за новые британские Уитли, Веллинг, Ланкастер, Бофорт, Бофайтер, Москито, Темпест, Тайфун и прочие Суорфиши, но блин, где Манчестер и Хэмден? )А для полного моего счастья, где Джавелин в моём 72м?
ВиккерсЪ писал(а):
А возможно у Фикса считали, что Штук и так предостаточно...
Наверное, так бы и было, если бы именно Фикс, не выпустил новую Берту-2, а потом и Копейку. Да, с косяками, но видно, что кто-то там у них всё же был с какими-то пониманиями, что были некоторые особенности и отличия. И вот тут же повалили новости про то, что теперь они всё сканируют, а при наличии экспоната из Хэндон, наверное, кмк, логичным было бы предположить дальнейшее развитие Штуки. Но не срослось.
Хотя, о чём я если они свой Хурь с тряпичным крылом Х.з. когда выпустили, но он развития так и не получил. Спасибо огромное полякам - тему закрыли.
ЗЫ. Кстати, также возможно, что Фикс делающий "упор на свою, британскую технику", считает, что Сптитов мк14 и 12 и так предостаточно... )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы