Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:33 am
Заголовок сообщения: Заказ в магазине Масштаб
Сделал заказ в магазине Масштаб (Екатеринбург) по почте. Оплатил. Посылка пришла, но в ней небыло нескольких позиций. На вопрос - " Где?" - ответил их менедж. - "Всё вкладывал ЛИЧНО. Посмотрите ещё раз.".
Я все коробочки осмотрел, каждый литничек перебрал. Нет ни фига. Письма шлю молчат.
А кто ещё общался с этим магазином по почте?
Через 1 час после открытия темы. Получил письмо что всё пришлют, репутация дороже.
Вот УВАЖАЮ. Молодцы. Хорошо с клиентом работают.
А то я в панику было кинулся.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:04 am
Заголовок сообщения:
выходит почта смухлевала
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Обычно если посылку вскрывают для досмотра, делается вкладыш : "ВСКРЫВАЛОСЬ" или "БЫЛ Вскрыт" , это если по закону, а если несанкционированно , то обыкновенный грузчик или курьер мог спереть что-либо.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:43 am
Заголовок сообщения:
baks писал(а):
выходит почта смухлевала
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Обычно если посылку вскрывают для досмотра, делается вкладыш : "ВСКРЫВАЛОСЬ" или "БЫЛ Вскрыт" , это если по закону, а если несанкционированно , то обыкновенный грузчик или курьер мог спереть что-либо.
Грузчик закрытую посылку в руки берёт. А тут пакет небольшой вскрыть его незаметно не получится.
Заклеивать надо, хотябы скотчем. Пакет целый был, не вскрытый.
Я думаю курьер. Он пакет до почты доставляет не закрытый. Вот и "вытрес" по дороге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы