Сергей_Горбунов
забавно, одного понять не могу, как можно быть официальным представителем продукции в определённом регионе и не знать что у тебя есть на складе. Я например про свою продукцию знаю абсолютно все, что, где и когда. А нам вчера ответили - мол что то есть а что не знаем.
Я прочитал отзывы про www.friulmodel.ru,не знаю как кому повезло. Я лично общаюсь с нимис 2006 года и очень доволен,пишешь письмо по почте тут же отвечают,тем более что цены на Фриулмодел да и на MIG у них по-моему самые низкие, а сейчас еще на TRISTAR.Полседний раз покупал у них 30 декаьря 2008 года.Еще одна притяна особенность, в основном они отправляют заказы по почте, но и не отказываются от личной встречи,при этом денег за доставку не берут.Отличные ребята,покупал и буду продолжать покупать уних.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы