Правда вот за фуражкой чудится какое-то пятно. Может тоже Микки?
Не может, а именно он и есть:
Микки с правой стороны крайне маловероятен, практически 100% его там не было. Либо ничего, либо шеврон, я себе на G-5AS буду шеврон делать, всеж-таки командир группы должен отличельные знаки нести.
Густав загрунтовал, вывел косячки.
Приклеил стойку антенны и балансиры.
Добавил еще нижнюю штыревую антенну, которая просматривается на прототипе, и трубку рядом.
По матчасти, вроде бы, на данный момент ничего не забыл.
Сделал подготовку под последующее нанесение базовых цветов с помощью шаблонов и от руки. Использовал 4 цвета по серому грунту. Белым наметил границы камуфляжных пятен
В общем, наконец-то начал самое для меня интересное – окраску!
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 11:50 am
Заголовок сообщения:
Надеюсь дальше будет интереснее ))
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 18 секунд:
Напомните пожалуйста по окраске ниш, стоек и щитков.
Я по запарке покрасил ниши в RLM 66. Сейчас меня торкнуло что их нужно в 02 перекрасить.
А стойки и внутренние части щитков вроде бы в RLM 76?
Добавлено: Вт Дек 03, 2024 7:26 am
Заголовок сообщения:
iiks
В теории и инструкциях к моделям так и рисуют, только вот в памяти отложилось, что в реальности по другому было. Но 109-х давно не собирал, думаю, может напутал.
CTS
Володя спасибо! Насчет щитков и стоек как раз коллаж собственно твой сейчас заново нашел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы