Добавлено: Ср Окт 11, 2023 9:20 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Денис.
Хоья я сам не авиатор, но скажу что Ваши работы впечатляют. Браво коллега!
В Вашей статье прочел:"Все остекления для фонарей были заменены на УФ прозрачную смолу.". Можно ли по подробнее, и если не затруднит с фотографиями.
" Мне больше нравится эта модель на фото в низком ключе" - это на темном фоне наверное?
"Добавил по 4 маленьких рассекателя с задней стороны «языка» каждого ВЗ, МЕНГ их не стал делать, но их хорошо видно не только спереди, а и сверху и снизу." К сожалению их на фотографиях не заметил.
В Вашей статье прочел:"Все остекления для фонарей были заменены на УФ прозрачную смолу.". Можно ли по подробнее
Присоединяюсь. Тоже интересен ответ. Может имелось ввиду посадочных фар? Модель очень понравилась. Даже купил сразу такой ( давно собирался но сомневался).
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 12:29 am
Заголовок сообщения:
Willy писал(а):
Здравствуйте Денис.
Хоья я сам не авиатор, но скажу что Ваши работы впечатляют. Браво коллега!
В Вашей статье прочел:"Все остекления для фонарей были заменены на УФ прозрачную смолу.". Можно ли по подробнее, и если не затруднит с фотографиями.
" Мне больше нравится эта модель на фото в низком ключе" - это на темном фоне наверное?
"Добавил по 4 маленьких рассекателя с задней стороны «языка» каждого ВЗ, МЕНГ их не стал делать, но их хорошо видно не только спереди, а и сверху и снизу." К сожалению их на фотографиях не заметил.
С уважением!
Спасибо большое за оценку работы.
Наверное я не совсем точно высказался про рассекатели и у них точно другое название, но я не владею матчастью настолько точно.
На этих фото видны они между фюзеляжем и ВЗ.
Так же привёл фото УФ прозрачной смолы.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Roman-Nord Хорст Bertych
Коллеги, благодарю за высокую оценку и внимание к модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы