Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SCHNEIDER THROPHY Supermarine S-5

На страницу Пред.  123 ... 161718
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Спасибо. Подобное раньше делал, - не понравилось...
^

в игноре у 34 пользователей
SikokoVremia писал(а):

По просьбе Андрея - рядом с S-6B

#
Ltl писал(а):
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235133023-118-supermar ine-s6b-s1 595/

ниччё не могу сказать... сайт не открывается Crying or Very sad

Спасибо Евген.
- Да уж! А S-5-то гораздо красивШЕЕ S-6-го!
И я даже не про воду... - как сам самолёт, линиями своими...
А на фото из бритмоделлера уж очень красивые и качественные фото S-6 как раз. - и на тележке. Не знаю - может и было уже... (- и постройка его 1:18 из ...фольги пивных банок!
а композиция - тоже... - А тут S-5 прямо-таки вырывается из диорамы! - (- стремительным домкратом!) - режиссёрская однако находка... поздравляю Евген
но вот баржу строить не надо - она на себя всё перетянет! - и места займёт много, и нельзя самолёт сделать проработанным, а рядом баржу кое-как...
Ты уж поверь мне, как режиссёр литератору...Хы!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Pit писал(а):
А по моему и без диска хорошо и с диском неплохо!
Правда у диска надо торец не ровным сделать, а сгладить. Хотя может он просто так на фотографиях выглядит...
- чей торец?
^

Рад, что понравился Wink

Ltl писал(а):
но вот баржу строить не надо - она на себя всё перетянет! - и места займёт много, и нельзя самолёт сделать проработанным, а рядом баржу кое-как...

Ну чё сразу "кое-как"? Можно и постараться Rolling Eyes
Если её как следует "под-убить", то на контрасте самолёт может сыграть... Жаль, что про неё мало известно. Например, - насколько глубоко
она притапливалась? Если могла глубже, чем на фото (а это подозревается) , то это будет оч красиво. К тому же, - это такой себе атрибут
именно гонок Шнейдера, что достоин для запечатления...
^

в игноре у 34 пользователей
SikokoVremia писал(а):

Но, если что-то попадает, то искажается...

#
Евген! - А линзовый эффект не так уж и страшен... Наоборот - придаёт некоторую потустороннюю фантастичность происходящему моменту! Если не сюр то уж точно - конструктивизм конца 20, начала 30! Очень хорошо подчёркивает именно то самое время!
А Ты попробуй сделать несколько фото на него с этим "эффектом линзы" широкоугольником!? или вообще панорамным...
Если тебе самому этот эффект не нравится, мне сдается - его легко "отменить" . - Попробуй тот же диск, с тем же профилем спереди (- а задний всё равно не прочитывается) - не точить из массива стекла, а давануть, вытянуть из ПЭТ-блистера!?
На фонарях из него никогда не бывает оптических искажений и прозрачность повышенная... А если ты сделаешь переднюю поверхность, как у твоего точёного - он перестанет быть куском прозрачного забора... - КМК....
...но баржа - подомнёт самолёт!
А о композиции S-6 давай поговорим в ЛС
^

Ltl писал(а):
А линзовый эффект не так уж и страшен... Наоборот - придаёт некоторую потустороннюю фантастичность происходящему моменту!

Эффекты начинаются при игре освещением... Отстранённо на полке смотрится обычно и, я сказал бы, - неплохо.
Но, если фоткать и двигать лампой, то... Rolling Eyes Вот глянь на это, - это ж не фотошоп! Это старинное искусство
работы с подсветкой. Каковы проявившиеся радиусы! Каково некое марево, которое как водно-дисперсная взвесь от микробрызг!
А это просто две лампы, - одна кольцевая, а другая настольная. Фотошоп не признаю в таких вещах Wink

#
^

Ролик про модель:
https://rutube.ru/video/0406e1a73c74ed38a2b49aa5bfa91b8e/
или тут
https://dzen.ru/video/watch/67bc79b9a775c741f3e9b618
^

Страница 18 из 18 На страницу Пред.  123 ... 161718

Перейти: