Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

G.W.H. 1/48 A-10C Thunderbolt II

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Fairchild
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Nazar писал(а):
skyhowk
Ты АМК собирал и кажется путаешь его с GWH Wink

Всё верно, но после выхода ГВХ хотел купить в надежде, что комплектация набора такая же, но качество будет лучше, начал изучать и оказалось есть глупые косяки.
Здесь обсуждалось на Скале.
^

в игноре у 49 пользователей
skyhowk
Закончу Тамию и начну пожалуй ГВХ. Посмотрим с чем ее едят. Самый глупый косяк модели, это неправильное убранство ниши тормозного щитка и механизма его выпуска. Лечится его банальным закрытием.
Я специально взял все три, плюс просто шикарные сопла от Катрана на АМК и буду иметь возможность все самостоятельно сравнить.
Пока, многие с кем общался, в том числе и Эдуард ( Катран ), расставляют модели в таком порядке.
1) Тамия
2) GWH
3) AMK

Ладно, надо подвязывать. Здесь все же о Тандерболте.
^

Приехал Тандерболт от GWH, c 3D кабиной. Шикарная модель, на литниках вживую, смотрится значительно интересней Академа ( так что если кому-то нужен за не дорого, обращайтесь ), немного смущает только членение модели. Надо срезать и складывать.
^

Nazar писал(а):
Приехал Тандерболт от GWH, c 3D кабиной. Шикарная модель, на литниках вживую, смотрится значительно интересней Академа ( так что если кому-то нужен за не дорого, обращайтесь ), немного смущает только членение модели. Надо срезать и складывать.
Как продам я же с него ещё ничо не скомуниздил Facepalm
^

gorbatuy111 писал(а):
Как продам я же с него ещё ничо не скомуниздил

^

Nazar писал(а):

А, если не сложно, можно фото 3д декалей? Какой-то новый китайский производитель,как я понял. Ремней на кресло нет?
^

roks
Ремней нет. Фото к вечеру, если не забуду.
Вспомнил, у меня в телефоне есть
#

Не Квинта конечно, но не плохо.
^

О, спасибо! Набрел на предложение по цене Академии, с 3д кокпитом, думаю, надо брать)
^

roks
Какая цена? Тут на днях, на ОЗОНЕ нашел за очень дешево.
Берите пока есть. Но это вовсе не цена Академа.
https://ozon.ru/t/y5M0pQy
^

Да,я там взял. Ну,чуть дороже,чем академ,плюс 3д декаль и отсутствие косяков,видимых,по крайней мере. Я в руках не держал,но,по фото мне понравился больше.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Продавец обещает еще Сухих привезти, если по таким же ценам,думаю, хомяк жестоко надругается над жабой.
^

roks
Ну там он все-таки 5,5 рублей, а Академ даже в магазинах дешевле найти можно
^

Самый дешевый Академ, который я знаю, 4070. Учитывая стоимость декали на кабину, разница незначительна.
^

roks
Ну это смотря где искать..))
#
^

Хех!) А что там еще есть? Ну,и ссылочку,по дружбе))

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Нашел)
^

Мой чебурек тоже приехал.
Впечатления на уровне восторга, надеюсь не только пока детали на литниках и сравнить хочется с Су-30, так же великолепно исполнено всё и хочется модель прям собирать.
#
^

По 3D декалям - боковые панели оч хорошо выглядят, приборка чуть похуже, но всё равно хорошо. В отличии от квинты, это не декаль и не винил. Это твердый пластик, нанесен на подложку из пластика же типа полиэтилена, от которой легко отделяется. Но материал хрупкий, будьте осторожны, на моем фото видно, что отколот кусочек приборки.

# #
^

в игноре у 11 пользователей
motorhead
Монополия "Квинты" под ударом и рушится с каждым днём.. Twisted Evil
^

Nestor
Не рушится. Пока все что я видел, по качеству не дотягивает.
^

Собирал кто, как он по сборке?
^

Bivlidi писал(а):
Собирал кто, как он по сборке?

На сухую вполне хорошо.
Самое главное он самый точный.
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: