Добавлено: Пн Апр 01, 2024 1:10 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
skyhowk
Ты АМК собирал и кажется путаешь его с GWH
Всё верно, но после выхода ГВХ хотел купить в надежде, что комплектация набора такая же, но качество будет лучше, начал изучать и оказалось есть глупые косяки.
Здесь обсуждалось на Скале.
Добавлено: Пн Апр 01, 2024 7:50 am
Заголовок сообщения:
skyhowk
Закончу Тамию и начну пожалуй ГВХ. Посмотрим с чем ее едят. Самый глупый косяк модели, это неправильное убранство ниши тормозного щитка и механизма его выпуска. Лечится его банальным закрытием.
Я специально взял все три, плюс просто шикарные сопла от Катрана на АМК и буду иметь возможность все самостоятельно сравнить.
Пока, многие с кем общался, в том числе и Эдуард ( Катран ), расставляют модели в таком порядке.
1) Тамия
2) GWH
3) AMK
Ладно, надо подвязывать. Здесь все же о Тандерболте.
Приехал Тандерболт от GWH, c 3D кабиной. Шикарная модель, на литниках вживую, смотрится значительно интересней Академа ( так что если кому-то нужен за не дорого, обращайтесь ), немного смущает только членение модели. Надо срезать и складывать.
Добавлено: Чт Апр 11, 2024 9:10 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Приехал Тандерболт от GWH, c 3D кабиной. Шикарная модель, на литниках вживую, смотрится значительно интересней Академа ( так что если кому-то нужен за не дорого, обращайтесь ), немного смущает только членение модели. Надо срезать и складывать.
Добавлено: Сб Апр 20, 2024 10:37 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
А, если не сложно, можно фото 3д декалей? Какой-то новый китайский производитель,как я понял. Ремней на кресло нет?
Да,я там взял. Ну,чуть дороже,чем академ,плюс 3д декаль и отсутствие косяков,видимых,по крайней мере. Я в руках не держал,но,по фото мне понравился больше.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Продавец обещает еще Сухих привезти, если по таким же ценам,думаю, хомяк жестоко надругается над жабой.
Добавлено: Пн Апр 22, 2024 11:45 am
Заголовок сообщения:
Мой чебурек тоже приехал.
Впечатления на уровне восторга, надеюсь не только пока детали на литниках и сравнить хочется с Су-30, так же великолепно исполнено всё и хочется модель прям собирать.
По 3D декалям - боковые панели оч хорошо выглядят, приборка чуть похуже, но всё равно хорошо. В отличии от квинты, это не декаль и не винил. Это твердый пластик, нанесен на подложку из пластика же типа полиэтилена, от которой легко отделяется. Но материал хрупкий, будьте осторожны, на моем фото видно, что отколот кусочек приборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы