Не вижу принципиального прорыва, в сравнении с качественным и в два с половиной раза более дешевым Академом.
Разве что членение удобней, на первый взгляд.
Vennom
А на примере других моделей GWH вы не можете примерную цену спрогнозировать?
Не дешевле 8000 рублей она будет стоить, тогда как Академ стоит в районе 3500₽.
Не вижу принципиального прорыва, в сравнении с качественным и в два с половиной раза более дешевым Академом.
Разве что членение удобней, на первый взгляд.
По мне так Академ намного лучше выглядит. Да и по членению, восстанавливать наружный клеп после сборки фюзеляжа из трех частей то еще удовольствие. Так что Академ с их цельным фюзеляжем, по мне так, в выигрыше.
Вот только варианты деки у Менга поинтереснее. У Академа совсем уж скучные
ast55 писал(а):
Да пилоны движков вроде без косяка, что в Академе
Что-то я пропустил, что не так с пилонами движков у Академа?
Академ хорошо выглядит если не сравнивать с фотками настоящего самолета (морда, пузо, обтекатели шасси, пилоны двигателей, сами движки - все не очень похоже). А так да, цена хорошая, если особо не заморачиваться с похожестью на прототип.
Академ хорошо выглядит если не сравнивать с фотками настоящего самолета (морда, пузо, обтекатели шасси, пилоны двигателей, сами движки - все не очень похоже). А так да, цена хорошая, если особо не заморачиваться с похожестью на прототип.
Как по мне, предполагаемая цена на GWH, перевешивает косячки Академа. Да и модификация С, лично мне не очень интересна. А вот когда выйдет Ашка, буду думать.
Добавлено: Ср Фев 21, 2024 9:58 am
Заголовок сообщения:
jager писал(а):
https://i-modelist.ru/goods/2819/85181.html
Описание на сайте отдельно доставляет))
"Ощутите настоящую мощь пламенного сердца самолета вместе с реалистично-воспроизведенными деталями двигателя! Мотогондолы штурмовика оснащаются фантастически детализированными элементами в состав которых входят отдельные, масштабные детали лопаток воздухозаборного канала компрессора, а также реалистично выполненные компоненты внутреннего интерьера форсажной камеры сгорания, при этом сопла двигателей могут быть собраны в двух варианта на форсаже и в обычном режиме работы!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы