Добавлено: Пт Сен 08, 2023 10:44 am
Заголовок сообщения: Ворошиловец с Бр-5 в 1/72
Всем привет,
Как то так получилось, что за много-много лет я этот форум только читаю, а ничего не показывал,
все как то больше на наших специализированных форумах по АБТТ 1/72
Попробую и здесь показать парочку моделей, начнем с артиллерии Красной Армии на механической тяге.
Снимал на улице пре естественном освещении.
Ворошиловец правильный SWS, Сергею отдельное спасибо за отличную модель,
достаточно сложную, но в меру чтобы сделать нормально. Мне правда досталась жесткая рубка (или как она называется)
из выгнутых досок, причем сама ровная, но из выгнутых досок. Но она съемная, кому не нравятся гнутые доски, сфотографировал
также с открытым кузовом. Туда можно и расчет разместить, но таковой мне не известен, может кто сделает.
Бр-5 от АСЕ, отлично сделанная и проработанная модель этой знаменитой и единственной в своем роде конструкции лафета тяжелых орудий.
А для нас питерцев еще и с детства знакомая по нескольким орудиям, стоящим перед Артмузеем, в том числе два перед входом.
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 9:39 pm
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Да, здорово. Сделайте статью о сборке. Я бы почитал.
За добрые слова спасибо, старался.
По статье - я крайне редко пишу подобные обзоры строек, и фото в процессе. Просто на это времени не хочется терять, да и специального фотооборудования для этого нет. Я за то время лучше еще одну модель соберу.
Так мои обзоры в том виде что есть, можно на Формате72 посмотреть-почитать, там много чего есть. Из достаточно подробных пошаговых обзоров-перепилов например есть пара вариантов Т-35, да и недавно затронутая забрана - а именно танк Лебеденко, это пожалуй единственное изделие забраны из недавних, которую можно использовать для перепила, да и выбора то нет - единственная альтернатива еще хуже, а прототип настолько интересен, что и перепилом заняться можно.
Т-35А я пилил из С-Модел со смоляной ходовой от Сергея Сидормы, тогда еще Звездовствого не было.
Сходу той ветки не нашел, давно достаточно было, искать нужно, и на каком из форумов выложена, это возможно еще в доформатовскоре время было.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Перепил Т-35 хотелось бы увидеть. Хоть пару фоток.
Вот и нашел мою ветку по постройке Т-35 с цилиндрическими башнями:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы