*спасибо,коллеги!*к сожалению,что-то не сложилось с текстовкой...но это мелочи*да-по прежнему продолжаем ожидать приличного "гормона" в 48-м/не знаю-но мне при виде аббревиатуры "ВМФ СССР " первым делом сразу вспоминаются вертолётоносцы "Ленинград" и "Москва" со своими винтокрылыми обитателями..."Звезда",в принципе,запросто может продолжить свою вертолётную тему и восполнить этот досадный пробел*
А носили ли "Ц" баллонеты? Предполагаю, что с ними летали лишь "ПЛ" (как пишут - в начале своей карьеры, после чего от баллонетов отказались), теоретически могли "ПС". А у "Ц" ради работы локатора в более "пузатой" носовой блямбе, шасси убирались.
*про баллонеты согласен...они помешали бы машине выполнять свою основную задачу-разведку и целеуказание*но,теоретически,могли случаться самые различные ситуации-так что это дело такое...*
Правильно. "Ц" были без баллонет . Когда я делал свой фиксовский целеуказатель они тоже прилагались. Но я вычитал в "Авиации и время", что на "Ц" они не применялись.
А модель понравилась. +1
п.с. только флаг ВМФ СССР не на месте. Он должен быть под окном. А по поводу модели в 48-м (ИМХО) будем долго ждать....
Добавлено: Вс Сен 10, 2023 11:28 am
Заголовок сообщения: Ace 1/72 Ка-25ц
*про баллонеты-опять соглашусь...но нужно и согласиться-"босой" Ка смотрится не так козырно*про "флажки"-тоже согласен/но они по габаритам на "штатные" места никак нормально не сели бы-пришлось импровизировать*ну и в очередной раз-не нужно чересчур демонизировать и СА,и ВМФ/варианты по жизни могли быть какими угодно*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы