С удовольствием результата подожду. Тоже в планах какой-нибудь греческий сделать. Уж больно у них выцветание высокохудожественное, есть где свой скил повысить.
Тут бы конечно книжка пригодилась про которую я спрашивал. Пока не нашел ни в электронном виде, ни в печатном(
Вот тут есть несколько картинок из нее, вдруг пригодятся.
https://modelweb.eu/2016/01/24/f-4e-phantom-ii-aup-phantom-under-the-skin-volume-i-ea gle-aviation/?lang=en
Слишком много там переделывать придётся в менге чтобы сделать грека который после модернизации , то есть AUP.
Для понимания вот фотки конверсии для Ешки от зуки .
С удовольствием результата подожду. Тоже в планах какой-нибудь греческий сделать. Уж больно у них выцветание высокохудожественное, есть где свой скил повысить.
Тут бы конечно книжка пригодилась про которую я спрашивал. Пока не нашел ни в электронном виде, ни в печатном(
Вот тут есть несколько картинок из нее, вдруг пригодятся.
https://modelweb.eu/2016/01/24/f-4e-phantom-ii-aup-phantom-under-the-skin-volume-i-ea gle-aviation/?lang=en
На греков много классных книжек, но сейчас с геморроем их покупать.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SDA
Да видел этот набор.Думаю на заказ сделать кабину.
А что там с крылом у грека, что его в смоле сделали?
И можно без всякого афтемаркета делать не AUP, а классику в таком же камуфляже. У них полно было обычных F-4E, как официальной поставки, так и переданных из Missouri ANG.
skyhowk
Тем не менее хорошо заметное, в отличие от других
Я бы сказал - яркое.
Я уже заказал техничку на грека, там есть все элементы.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
prokhor писал(а):
skyhowk писал(а):
У кого есть хороший валкэраунд по греку?
Посмотри на моей страничке ФБ пост за 4 декабря.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
И можно без всякого афтемаркета делать не AUP, а классику в таком же камуфляже. У них полно было обычных F-4E, как официальной поставки, так и переданных из Missouri ANG.
Да, я сегодня пошерстил фотки и очень много нашёл и без антенн даже на ВЗ, т е в принципе мне нужна кабина, пицел и два зеркала над остеклением. Декаль, которую я заказал даёт возможность набрать любой номер борта.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот пример без всех этих антенн, только перед кабиной присутствуют 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы