Только это не Кутахова точно - у того отметки побед в другом месте были (как у Гайдаенко на 33). И камуфляж скорее британский, как у меня, или в полку один 12-й списали и обозначили другой также (по ссылке аналогично видны два 16-х)
http://ava.org.ru/iap/19g.htm
По-моему наоборот и где Рейфшейдер - британский, судя по размытым границам камуфляжа, а вот ВХ237 - в заводском коричневом с четкими.
Значит я свои слова выше беру обратно тогда и согласен с чехами по окраске американскими Dark green/Dark earth
pirovskikh
Шикарно. А теперь начинай стыковать крыло к фюзеляжу и при примерке верхних частей консолей порадуйся за золотые руки наших чешских партнеров)))
pirovskikh
Да, стыкуется. Хмм...
Значит, мне досталась отливка с "армянской наколенной прессформы" (((
Фото в студию!
Хотя jetac этих кобров много собрал, не жаловался
Поищу, если перебрасывал на комп. Несмотря на глумливые посты отдельных дурачков, история с поломкой телефона действительно имела место и много фото процессов строек осталось именно там.
pirovskikh
Александр, а двери вы еще не примеряли?
Только не пишите, что тоже встали без проблем, и стачивать по ширине не пришось.
А то я в прострацию впаду совсем...
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 6:57 am
Заголовок сообщения:
Да. Я поклеил по инструкции звезды сверху. Не знаю, правильно это или нет.
Где то читал, что такое бывало, кажется у первых Р-40. Возможно тут такая же логика. Самолёт иностранный, силуэт неизвестный.
Я на своей первой глядя на пятно под бортовой звездой подумал, что черный был бы темнее (а не светлее темного поля камуфляжа), тоже самое касается и пары других, когда вторую красил. Наверно "чё было, тем и закрасили". Как на 12-м затрудняюсь определить. Наверно лучше оставить зелёный, раз на борту такой уже.
Но звёзд сверху не было - факт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы