Всех приветствую.
Планирую строить этот борт VMA-131 BuNo 160024, собираю инфу.
В сети нашёл несколько фото всего.
Какое вооружение нёс и в какой конфигурации?
а самое главное - КУДА он его нёс? В таком окрасе они точно не воевали (или я что-то пропустил - какой-нибудь Панамский конфликт или наподобие того), так что речь может идти об учебном применении АСП. Если хотите воспроизвести реальный "обвес", достаточно загуглить A-4m VMA-131.
Вот тут по этой эскадрилье немного есть: https://www.flickr.com/photos/skyhawkpc/51515736313
а самое главное - КУДА он его нёс? В таком окрасе они точно не воевали (или я что-то пропустил - какой-нибудь Панамский конфликт или наподобие того), так что речь может идти об учебном применении АСП. Если хотите воспроизвести реальный "обвес", достаточно загуглить A-4m VMA-131.
Вот тут по этой эскадрилье немного есть: https://www.flickr.com/photos/skyhawkpc/51515736313
Да, я имею ввиду возможно учебное вооружение, главное понимание какие виды и названия .
По прикреплённой ссылке гляньте фото - там в основном Мк-82 Снекай (синие корпуса бомб - они именно учебные), Кассетные Мк-20 Рокай и блоки НУРС. Ну и ПТБ, конечно.
По прикреплённой ссылке гляньте фото - там в основном Мк-82 Снекай (синие корпуса бомб - они именно учебные), Кассетные Мк-20 Рокай и блоки НУРС. Ну и ПТБ, конечно.
Спасибо.Теперь более-менее понятно в каком направлении двигаться.
Удачи! Я сам сейчас безнадёжно бьюсь со старинным монограмовским ОА-4М 1:48. Дрова лютые, но прототип интересный, и в 48-м его, вроде бы, никто больше не выпускал.
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 12:46 am
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
Удачи! Я сам сейчас безнадёжно бьюсь со старинным монограмовским ОА-4М 1:48. Дрова лютые, но прототип интересный, и в 48-м его, вроде бы, никто больше не выпускал.
Classic Airframes делает.
Я вот давно собирал изкоробку.
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 7:39 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
HirurgTS писал(а):
Classic Airframes делает.
Это совсем другая модификация - TA-4J. OA-4M никто кроме монограмма не делает. Есть ещё смоляная конверсия. Давным давно анонсировал Кинетик , но так и не выпустил
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 7:40 am
Заголовок сообщения:
Это немного не то. Вы сделали спарку (кажется ТА-4J), а то, что я сейчас пилю это ОА-4М (визуально - та же спарка, но с горбом). Вот такой:
вот его никто, кроме расшитого наружу монограмма, не делает в 48-м. (пока кнопки давил, за меня всё объяснили )))
motorhead
Декали то есть , а модели в 48 нет. Хася со своей лимиткой не в счёт - она кривая.
Единственный выход - это конверсии от украинской фирмы CAT4.
Kons74
Отдельно только носовой обтекатель дан. Фюзеляж у одноместного и двухместного целые.
И смысл их скрещивать? У TA-4J и ОА-4М даже фонари разные, ЕМНИП.
Kons74
Отдельно только носовой обтекатель дан. Фюзеляж у одноместного и двухместного целые.
И смысл их скрещивать? У TA-4J и ОА-4М даже фонари разные, ЕМНИП.
Законцовка киля с антенной дана отдельно
То, что двухместные фонари разные, это точно?
Я слышал, что разные только на одноместной версии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы