Добавлено: Пт Авг 11, 2023 11:26 am
Заголовок сообщения:
Не, так и есть.
Хрен с ним что там пустота вместо двигателя, её можно и полоской пластика прикрыть.
Беда, что каналов к радиатору нет, а вот это уже точно видно. Как правильно передать их форму у меня ума не хватило.
Не, так и есть.
Хрен с ним что там пустота вместо двигателя, её можно и полоской пластика прикрыть.
Беда, что каналов к радиатору нет, а вот это уже точно видно. Как правильно передать их форму у меня ума не хватило.
А ведь я посмотрел твою тему перед тем, как спросить.
А ты, хитрец, вместо того, чтоб выложить проблему на всеобщее обсуждение, решил её не фоткать
Не, так и есть.
Тупо трубки подходящие по диаметру вставить. Как вариант.
И с фонариком никого к модели не подпускать...
Можно попробовать эпоксилин - должно получиться. Материал сохраняет пластичность минут тридцать,
очень хорошо проглаживается зубочисткой даже на этапе застывания, а потом - как хороший пластик.
Так лепил рыло на Барракуде:
Можно попробовать эпоксилин - должно получиться. Материал сохраняет пластичность минут тридцать,
очень хорошо проглаживается зубочисткой даже на этапе застывания, а потом - как хороший пластик.
Так лепил рыло на Барракуде:
Я ждал этого совета!
В итоге, предлагаю обратиться к уважаемому Мусе Гумаровичу за новым допом)))
В итоге, предлагаю обратиться к уважаемому Мусе Гумаровичу за новым допом)))
Не получится. Первый же вопрос, под Р-40 какой фирмы делать "бороду"
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 50 секунд:
Довольно странная модель у SH.
Вылизанная наружка и геометрия правильная, а внутри воздухозаборников зияющая пустота, как у Novo
Верхний тоже светится. За входом сразу НИЧЕГО.
Могли бы дать детальку, имитирующую канал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы