Этот относительно новый пластик + 3Д декаль Квинты https://quinta-studio.ru/catalog/kabiny_3d_dekal/QD48382/
Буду строить афганца с некоторыми доработками. Борт будет изкоробочный (желтый 31) с пиковым драконом с правого борта. У кого есть фото данного верта буду признателен. Я чёт не нашел
Спасибо, Олег за валки! Действительно большое внимание ей уделяться не будет. Не понятно почему, но китайские братья почему-то не сделали скамеек в ГО.
Да, не очень удобно. Ну да ладно.....
Сегодня установил все основные квинтовские деки. За исключением тех, которые устанавливаются после покраски кабины изнутри.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня большое сомнение, что у афганских бортов были изумрудные приборки. Но как говорится - альтернативы нет.
Добавлено спустя 23 часа 48 минут 7 секунд:
Параллельно с внутрянкой начал дорабатывать лопасти и втулку НВ.
А вот эти вот две стороны шп. 5Н - они так и останутся в таком виде? Или будут переделываться? И еще попутно вопрос: на ЛНВ - это что, наружные швы или внутренние?
А вот эти вот две стороны шп. 5Н - они так и останутся в таком виде? Или будут переделываться? И еще попутно вопрос: на ЛНВ - это что, наружные швы или внутренние?
По идее все "бугры" нужно снести и сделать внутренний крой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы