Хм, а почему спирт изопропиловый? Этиловый разве не?
1. В состав родных разбавителей классики спиртового акрила (Tamiya, GSI) входит именно изопропиловый спирт. Наверное, и здесь тоже.
2. Купить его проще (в любом радиомагазине).
1. В состав родных разбавителей классики спиртового акрила (Tamiya, GSI) входит именно изопропиловый спирт. Наверное, и здесь тоже.
2. Купить его проще (в любом радиомагазине).
(Покивал)
Сегодня получилось попробовать. Сопло 0,4 давление до 1. Растворитель этиловый спирт.
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 12:10 am
Заголовок сообщения:
Добрый день господа Моделисты. Немного не в тему, знаю что у меня краска не 7-ой серии, но хочется поделиться. Я вот тоже недавно купил JimScale 01.161 Желто-серый Афганистан (сдуру взял сразу 4 флакона). Это водный акрил, и при промывке кисточки ИПСом краска мощно так и нехило свернулась , что кисть стала аля хвост павлина
В планах было делать ей базовый цвет на БТТ.
Но после теста на кошечке выяснилось что цвет при нанесении ну никак вообще не заявленный. Тестил кистью - ложится отлично на тамиевский грунт, без грунта - не очень (на фото). Цвет что на сером грунте, что без него - одинаковый. После покрытия тамиевским лаком - ножом фиг соскоблишь.
В итоге пущу эти флаконы на отработку навыков (=набивание руки) с аэром, как только придет компрессор.
Фото для сравнения прилагаю (заявленный цвет, флакон и высохшая краска без грунта):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы